![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья спасибо за исправление. Извеняюсь, плохо прочитал. Но лучше бы (так к слову) вы дали совет Екатерине, чем мне.
Екатерина. Написание бевербунга еще не означает, что вы дали согласие на учебу. Вы пойдете учиться туда, где первыми подпишите фертраг. Другой вопрос, а кто будет оплачиват обучение, которое вы найдете: сами или арбеитзамт. Если АА, то прежде чем подписать договор на учебу, вам нужно будет получить согласие от АА (во всяком случае у меня так было: когда ездил договариваться об учебе, один из вопросов был об оплате). Поэтому я вам советую обговорить это зарание. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще в арбайтс... я спросила если я сама найду учебу тогда никаких проблем, она тветила что все будет в порядке. Мой вопрос заключался в том что если я подпишусь на маснаме и мне потом прейдет аусбильдунг платц и я естественно пойду на аусбильдунг то не не ответят ли мне в арб амте мол мы за вас деньги перечислили на маснаме а вы собрались на аусбильдунг...? Я конечно все еще узнаю в самаом амте и все им скажу. Всем спасибо за внимание!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина, а какую Ausbildung вы себе ищите? Нормальную, как здесъ после школы на профессию учаться? Или?
|
|
|||
|
|||
![]()
Отправила на феркойферин в пару магазинов пока тишина
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина. Если магазин вас возьмет на обучение с последующим предоставлением рабочего места,тогда думаю проблем не должно быть. А если просто обучение, тогда может зависить от того, куда вас направит АА. Я имею ввиду, что если это будут курсы типа бевербунгстрнинг, то скорее всего то же без проблем. А вот если что то другое, то на усмотрение бератора. Там ведь зачастую разговор короткий. Когда я просил курсы для усовершенствования по моей профессии, мне заявили, рабочих мест мало, шансов у вас найти работу мало, поэтому иди туда куда пошлем или минут к пособию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отправила на феркойферин в пару магазинов пока тишина
Екатерина, так если вы пойдёте учится на продавщицу, то вам эта фирма вашу учёбу оплачивать будет. По идее вам АА не должен палки в колёса вставлять. |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, я только сожалею, что написав слова, нельзя выразить ещё как то и интонацию.Не хотела Вас обидеть!
|
|
||||
|
||||
![]()
"Минута Славы" на немецком канале.
***********.clipfish.de/special/supertalent/video/3163772/supertalent-kunstfurzer-mr-methan/
|
|||
|
|||
![]()
Для Ольги
шулюнг(Schulung)- это курсы усовершенствования. |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько слов можно прочесть в слове – колесо?
|