![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и еще там была кнопка для возврата к старому виду. Как у почты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аркадий, а я смотрела они всегда обновлялись изменения если вы даже не заходили в группу, но самое интересное я не видела такой функции чтобы можно было сделать старую настройку.
|
|||
|
|||
![]()
Как быстро меняются одноклассники. И как обидно, когда хорошие вещи исчезают. Только привыкнишь, начинаешь получать удовольствие и на тебе -УБРАЛИ.
Была шикарная функция. На главной странице функция "лента активность в группах". Там можно было, задав подпункт "Сообщения", за раз просмотреть все сообщения во все группах, где зарегистрирован. При чем, наведя курсор на название сообщения, можно было просмотреть первые строчкин сообщения и понять, интересует тебя тема или нет не лазия по всем форимам. И вот уже несколько недель функция есть, а поиск по сообщениям не производится. Показывает пустой лист. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне этот сайт больше по душе чем вконтакте, там больше для продвинутой молодежи все сделано, слишком намудрено. Но от угона страницы никто не застрахован. Сначала у моего мужа ушла в одноклассниках страница (он все заново восстанавливал друзей, группы, фотки и т.д.). Через месяц у меня появилась при входе на сайт, что страница удалена по просьбе пользователя, совсем обнаглели, и что только не делают чтобы заново зарегистрироваться на сайте платно. Тоже все и всех восстанавливала. Муж конечно какими-то путями без денег зарегистрировал, просто пароль нужно делать на будущее всем цифры-буквы-цифры. Здесь вскрыть страницу будет сложнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Халло, кто знает, для какой цели появилась новая опция "ИГРЫ" в разделе "ИНТЕРЕСЫ" ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, если вы туда заходите, то там есть "Перейти ко всем играм" у там всякие игры есть - если у кого есть желание!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
SOS!!!!
Помогите! На моей странице произошли изменения, и не в лучшую сторону. Исчезла новая система сообщ. Существует только старая, облегченная, без смайликов. Подарки принимаю, но они у меня не появляются, а другие их видят. Исчезло звуковое оповещение, если пришло сообщение. Даже не мигает. Пожаловаться не могу, т.к не открывается ничего! |
|
|||
|
|||
![]()
Алла, с неделю назад я тоже мучилась с этой проблемой, всё вернулось в старую систему сообщений, не могла никому из друзей в личку написать, если друзья мне до этого не прислали письмо. Сейчас стало всё на свои места. Видимо админ. stichwiese делают какие то переустановки. Не переживайте, всё встанет на свои места, через пару дней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, *уже дней пять такая неразбериха!
Думаете, восстановится само собой? Хорошо бы! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, у меня тоже долго было..... я ничего не делала. сейчас всё нормально.
|