![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот какя разница! У нас так:
Oprtimal - Rechtschutz § 26 A Abs .9 ARB 2009 Privat-Beruf- Immobilien - Rechtschutz inkl. Spezial-Straf-rechtschutz стоит страховка- 354.26 евро, ohne selbstbeteilg. Но я написала с помощью Лидочки "ВИДЕРРУФ", потому как он забыл там включить нашу квартиру, которая находится в аренде, и договорилась, что подготовлю все полисы старые и мы сядем с "БЕРАТОРОМ" в начале января и он все переделает. Ятам заключу еще пару страховок и он обещал сделать 20 процентов скидки. ( Это, оказывается они могут). Вообщето это не бератор. а сам шеф. |
|
|||
|
|||
![]()
Да,Лида вообще молодец,очень много знает,почти всё.А Наташа,у Вас тоже хорошая страховка,мы-то почему такие болваны?Я только всегда была против интернетных страховок,всгда больше доверяла бератору.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня интересует Rechtsschutzversicherung. Какая она бывает и в каких случаях помогает? Начинает ли она сразу действовать?
Мы недавно переехали в другой город и наша спокойная стабильная жизнь превратилась в писанину разных антрагов, писем, протестов, а для нас это трудновато, потому что языком грамотно не владеем. Бывают ошибки других, а мы страдаем, потому что надо всегда что-то доказывать, а это нервотрепка. То с бывшим интернетом возникли недоразмения, то с ARGE прислали отказ, то за прошлую квартиру вдруг высчитали Miete, хотя мы уже там не живём и всё давно оформлено. Просто устала от разборок. Помогла быRechtsschutzversicherung в таких случаях и если да, то какая именно? |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж работал и платил Kapitallebensversicherung вот уже 14 лет. После переезда он стал получать безработные ALG1, а мне дали ALG2, это как соцпомощь. Боимся, что имея уже накопленный капитал на страховке, могут нас заставить расторгнуть её и пользоваться сначала теми деньгами. Об этом я читала где-то в интернете. Кто-нибудь знает об этом, может ли социаламт заставить нас снять деньги со страховки, хотя она у нас до 2016-го года.
Если бы муж нашел сейчас работу, все проблемы бы отпали. Не хотелось бы растограть страховку раньше времени. |
|
|||
|
|||
![]()
Насчот миты вам надо будет специальную страховку , которая только для миты.Но и страховка не всё плотит. 150 евро eigenanteil.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Нина, но насчет Miete мы сразу уладили, позвонив тому, у кого квартиру снимали. Я это просто привела в пример, что много недоразумений было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Menja tosche interesuet Rechtschutzversicherung tak kak oschen schasto wstreschajutsja problemi gde nuschen sowet i pomosch spezialista.Kto snaet napischite.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть Rechtschutzversicherung, по таким пунктам:Verkehr-, Privat-(если надо защищать свои права в суд. процессе (но не в делах развода, или наследства, или в уголовных делах), Arbeits-, Mietrechtschutzversich. Я сама работаю лишь Minijob- и во всех спорных случаях очень помог Arbeits....versicherung. Не помню , Wartezeit-(т.е. до того как можно будет пользоваться ) или 3 или 6 месяцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не...Марина! на все случаи жизни? вот бы мне такую страховку! развод-точно -нет! ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аж не верится что такие бывают! Там что ? конкрерно написано- ЧТО застраховано? определенно стОит 500 в год? или больше?
|