Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2025, 12:49
DIANAD DIANAD вне форума
Junior Member

БЫВАЕТ ЧТО БЕЖИШЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К СИЛАМ МАГИИ..И ХОЧЕШЬ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ ..В МОЕЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ И Я РЕШИЛА НАЙТИ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.СНАЧАЛА ЧЕСНО СКАЗАТЬ НЕ УДАВАЛОСЬ-куча шарлатанов,обманщиц,типо»гадалок».но потом здесь же, наткнулась на одну девушку, которая писала благодарность гадалке..Я тоже решила,позвонила.Лилия зовут ее..Она с другого города.Сказала что принимает дистанционно.Вообщем по фото моем она сказала о моем прошлом.Сказала что мужчина ушел от меня.Так и было.Мы любили друг друга,а он не с чего взял и ушел к другой.Лилия смогла мне вернуть его за короткий срок.Помогла мне с болезнью..ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЛИЛИЧКУ!!!( +380638055486 ватсап Вайбер)
+19297133433(сша)
Старый 12.09.2025, 18:02
Євелина....... Євелина....... вне форума
Junior Member

Отзыв о гадалке, которая вернула мою семью…
Честно сказать, я не верила ни в магию, ни в гадалок. Казалось, что всё это просто выдумки для отчаявшихся. А потом в моей жизни случилось то, чего я боялась больше всего.. моя семья начала рушиться на глазах. С мужем мы стали чужими, как будто между нами выросла стена… Он отдалился, начал задерживаться допоздна, не говорил, что чувствует. А потом вообще собрал вещи и ушёл. Я осталась с ребёнком, с разбитым сердцем и полной пустотой внутри.Я не спала ночами, не ела, не могла ни о чём думать, кроме одного: как вернуть его обратно? Как спасти то, что мы строили годами?
Подруга посоветовала одну женщину. Сказала: Это не просто гадалка. Она видит, она чувствует, она помогает. Я долго сомневалась… Но отчаяние оказалось сильнее скептицизма.Когда я пришла к ней — я была на грани. Она просто посмотрела на меня, взяла мою руку и сказала.Ты слишком долго носишь боль в себе. Но это не конец. И в тот момент… я впервые за долгое время почувствовала надежду.Она сделала расклад, описала моего мужа до мелочей, как будто знала его лично. Сказала, что всё ещё можно изменить, но нужно работать не только с судьбой, но и с собой. Мы начали с энергетической чистки, потом был обряд на восстановление связи, молитвы, защита… И вы не поверите, но через две недели муж начал выходить на связь. А через месяц он вернулся. Вернулся другим .. тёплым, внимательным, как в начале нашего пути.Сейчас мы снова вместе. Мы говорим, мы слышим друг друга. Мы начали всё с чистого листа, и я каждый день благодарю Бога и эту женщину за то, что она вошла в мою жизнь в самый тёмный момент.Если вы потеряли надежду... не бойтесь просить о помощи. Она действительно помогает. И, возможно, именно она — ваш шанс спасти то, что вам дорого 🙏💔✨. ЕЕ ТЕЛ.+38-093-115-02-60 Viber / WhatsApp / Telegram
Старый Вчера, 08:01
MarinaAvram MarinaAvram вне форума
Junior Member

Когда мой муж ушёл к молодой девушке, я не могла поверить, что это происходит со мной. Мы были вместе 10 лет. Он просто собрал вещи и ушёл, как чужой человек.
Подруга дала мне контакт матушки Веры. Я написала ей в слезах.
Она сразу ответила: \"Это не просто кризис, на мужа наведена разлучница. Я помогу тебе вернуть его без зла — только через свет.\"
Она провела обряд на очищение от чужого влияния, читала молитвы на восстановление семьи и защиты любви.
Через неделю муж начал выходить на связь, потом сам приехал, а через месяц мы снова вместе.
Сейчас он говорит: \"Я не понимаю, что на меня нашло. Как будто был не я.\"
Матушка Вера — это чудо.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — от всей души рекомендую, если рушатся отношения.
Старый Вчера, 12:57
Vaalera33 Vaalera33 вне форума
Junior Member

Когда мне нужно было разобраться с рядом проблем мне помог маг Михаил. Он может увидеть в подробностях то, что с людьми происходило, что происходит сейчас и чего стоит ждать в будущем. Кроме того, он может определить источники проблем и помогает их устранить и советом, и делом. Михаил проводит очень сильные работы и ритуалы, которые дают надёжный результат. Его номер в Viber +380933782050
Старый Вчера, 18:04
ТАТЬЯНА55 ТАТЬЯНА55 вне форума
Junior Member

Когда моя семья была на грани распада, я обратилась к Мольфарке Варе. Тогда уже не верилось ни в что — дома были ссоры, обиды, отдаление. С первых слов Варя вселила в меня спокойствие и надежду. Она помогла мне глубоко проработать внутренние страхи, старые обиды и восстановить свою силу.Со временем начал меняться не только я, но и муж. Мы снова начали слышать и понимать друг друга. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже крепче, чем раньше.Спасибо тебе, Варя, за то, что сохранила нашу семью. Твоя помощь была бесценной. Ее номер +38063-257-48-28 Viber/WhatsApp/Telegram
Ответ