![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Едут
бабка с дедом на мотоцикле на покос. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Бабка с дедом переглянулись, едут дальше. Вдруг опять их обгоняет мотоциклист, и тоже без головы. Дед с бабкой только плечами пожали. Третий раз их обгоняет мотоцикл. И тоже мотоциклист без головы. Дед говорит бабке: - Слышь, бабка. Переложила бы ты косу на другое плечо! :-D :-D :-D (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
- Бабушка,ты сама *к нам пришла?
- Сама,внучек,сама. - А мама сказала,что тебя черти принесли. |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит сантехник на вызов, а там обалденная девушка в халатике. Починил кран. Говорит:
- С вас 500 рублей. Девушка распахивает халатик: - А так? - 500. Девушка вообще снимает халат. - А так? - 500. Отдаёт сантехнику деньги. Тот уходит и сразу идёт в пивнушку. Кладёт на стойку деньги и говорит: - Пива! Барменша удивлённо: - На все? - Да!!! Не захотел 15 минут постоять – пусть теперь целый день ссыт! |
|
|||
|
|||
![]()
Провожают парня в армию. Его девушка говорит:
- Ты хоть бы мне свою фотку оставил. Парень порылся в своем шкафу - ничего нет, только одна фотография, где друзья его голым сняли. Он ее пополам разрывает и верхнюю часть девушке дает: - Вот, тебе на память, извини, немножко попорчена. Тут бабушка: - А мне фотографию? Я тоже хочу. Ну, бабушка старенькая, слепая, что она разглядит? Ей нижняя часть фото досталась. Бабушка вглядывается в фото, и слезы текут: - Ах! Ты точь–в-точь как твой дед. Как всегда, небрит. Как всегда, галстук набок. |
|
|||
|
|||
![]()
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога.
Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... |
|
|||
|
|||
![]()
- А у вас свадьба как, по залёту была или по любви? * * * * * * * * * * * * * * * *
- Мммм.....Скорее всего - по любви. Мы когда женились Залету уже 2 года исполнилось... |
|
|||
|
|||
![]()
Муж приходит с ночной смены, заходит в спальню, а там - его жена с каким-то мужчиной в постели.
Муж, зверея: - Не понял!!! Жена любовнику: - Я же тебе говорила, что он дебил. |
|
|||
|
|||
![]()
Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж
|
|
|||
|
|||
![]()
Парадокс :
а)Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину! б) Каждая мать надеется, что ее дочь будет счастливее в браке, чем она сама; в) Ни одна мать не надеется, что ее сын женится удачнее своего отца. |
|
|||
|
|||
![]()
Мам, *а *чё *делают *аисты *потом, *
когда *детей *принесут? * - Да *повернутся *к *стенке *и *храпят! |