|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Преступления они и есть преступления. А если вы мало знаете о истории немцев и их депортации советую вам страницу... Но ведь Россия сегодня и русские сегодня отвечают только за свое поколение. Смогли большинство в России понять и разграничить фашизм и Германию, а те кто это не сделал, заблудшие.. Так и заблудшие те, кто сегодня от поколения требует, что-то признать. Я не считаю, что Турки должны сегодня мне что-то за вырезанных предков. А про эшелоны я говорила за то время, когда немцы появились в России. Они это сделали по собственному желанию. Еще раз повторюсь, не переворачивайте мои слова, да больно, да плохо, но люди должны стремиться к тому, чтобы из ошибок предыдущего поколения извлечь урок. Урок был один, национальная неприязнь, я не вижу, чтобы Вы об этом задумались. Раскопайте теперь всех, кто участвовал в притязаниях против вашего народа. Вопрос поднят не ко времени. Я Вам пишу о сегодняшней России и о том, каково мне в ней живется. Вы в свою очередь пишите о сегодняшней Германии. Вот и поговорили, а когда Вы начинаете нападать на меня, то знайте, я не буду отвечать на обвинения и не буду молчать, когда Вы обвиняете целую страну. Тем более, что она и Ваша Родина тоже. Мать или мачеха, но растила Вас. Мать или мачеха, но она была и обсуждению не подлежит. *С чего Вы взяли, что мы будем обсуждать с Вами наши трудности. Вам бы нашу территорию, и наше количество населения. Все кто работают, все кто хотят живут с Вами на одном уровне.
|
|
|||
|
|||
Все кто работают, все кто хотят живут с Вами на одном уровне
И поэтому вы *заходите в интернет с работы? |
|
|||
|
|||
На работе больше времени. Дома у меня 4 детей и муж,которым посвящено время с 18-00 до 08-00.
|
|
|||
|
|||
И работаю я сама на себя, поэтому на работе у меня тоже мой интернет.
|
|
|||
|
|||
кто участвовал в притязаниях против вашего народа. ...... * * *она и Ваша Родина тоже *Вы плохо понимаете написанное, Ирина? Мы *родились там. Родина - это не только место рождения. Вам никто не давал права решать за нас, где наша Родина.
|
|
|||
|
|||
Кто-нибудь из Вас может писать что-нибудь хорошее. Или жизнь в великой Германии не пробуждает Вас к прекрасному?
|
|
|||
|
|||
Вам бы нашу территорию,-----------Ирина, так отдайте нам
ПОВОЛЖЬЕ, ОТДАЙТЕ НАМ КАЛИНИНГГРАДСКУЮ ТЕРИТОРИЮ, БЫВШИЙ КЁНИГСБЕРГ, ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ СЛАБЫЕ, ТО РАЗДАЙТЕ ТО ЧТО *НЕ ВАШЕ, И ВЫ УВИДИТЕ ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 15,,,20 лет с этими териториями, Так нет, САМ НЕ АМ И ДРУГОМУ НЕ ДАМ,
|
|||
|
|||
Вот в том все и дело, что Вы до сих пор вынашиваете свои идеи. И что значит: ".. не Ваше"?
|
|
|||
|
|||
Если-бы Россия не стала владеть Кенигсбергом, им бы завладела Великобритания или США. Так что не вижу опять связи в вашем высказывании с нашей дискуссией.
|
|
|||
|
|||
Интересно, что сделала бы Германия с Россией если-бы победила. Этого вычеркивать нельзя. Опять же этого всего уже не изменишь... Зачем Вам это? Лишний раз нервничаете. Уже успокойтесь.
|