|
|
|||
|
|||
ja dumaju Russkie sdelali pausu, chtoby prodat' Gruzii slegka oruzhija, a to u nih vidimo zakonchilos'.. vprochem tak vsegda i bylo..
|
|
|||
|
|||
не россия показала кто на кавказе главный и усе ....
а вот свергать власть уувы это уже ..трудней...... там же тип она "демократически" выбранная *;-) |
|
|||
|
|||
ндаа.. очередной умный линк, очень на пользу данной дискуссии.. ну да ладно...
С Анной действительно всё понятно: славянофил до мозга костей, с такими спорить вообще бесполезно. Даже если Россия атомную войну начнет, они подумают, что так и надо.Хорошо, что я в этой теме на её стороне, (хоть и не до такой степени) )) А теперь по поводу "что делать?": тут я согласен с Максимом Бородулиным. Если им вообще дадут что-то решать, то выбор очевиден... независимыми государствами ни Южной Осетии, ни Абхазии никто стать не даст.... А из двух зол, как известно, выбирают обычно меньшее. Стало быть - в состав РФ... |
|
|||
|
|||
Анна Зинн, вам преупреждение по след. пункту:
на форуме запрещается пункт 5.3. осуществлять пропаганду или агитацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду войны, социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства; |
|
|||
|
|||
nikto ne sporit.. ja schitaju odekvatno otreagirovali i vovremja ostanovilis'.. ne duraki.. mol est' esho poroh v porohovnicah, i jagody v jagodicah..
|
|
|||
|
|||
а вот свергать власть уувы это уже ..трудней...... там же тип она "демократически" выбранная
sdaetsja mne namnogo demokratichnee vybrana vlast' v Gruzii, 4em v Rossii. |
|
|||
|
|||
2Alexander Morozas
а вам здаеться или вы знаете ? ;-) |
|
|||
|
|||
a kto nibud' slyshal kakie nibud' vyskazyvanija zhirinovskogo po etomu povodu.. mol Saaka, ne nado shutit' s vojnoj. my drugie rebjata.. Chesno govorja on hot' i grub no daleko ne glup.. ja by polovinu soobshenij iz etoj temy pomenjal by na ego lish odno vyskazyvanie po etomu povodu..
|
|
|||
|
|||
My slyshali, a Vy?
I ja budu ochen' smejat'sja, kogda Rossija v Gruzii budet trebovat' demokraticheskih vyborov |
|
|||
|
|||
а я уверен что общая масса росия таки выбрала и путина и медведева .....
а вот как проводились выборы в грузии увы я не силен .. но *гляда на украинскую "революцию" .. когда народ надули .... хочеться нервно улыбаться (N) |