|
|
|||
|
|||
эта статья от 8.10.2010
|
|
|||
|
|||
Лиля теперь вообще ничего не пойму. Ведь если бы этот закон уже вошол в силу то с сентября эти деньги уже бы считали как доход. Но моя сноха как раз последние 2 месяца( сентябрь. октябрь)Получила как обычно не учитывали в доход.
|
|
|||
|
|||
Валентина!!!я сейчас получаю эти 300 евро и если примут закон,то я их больше не получу с 01.01.2011.т.е всем кто получает от АА денъги,тем их урежут только с нового года!!!
|
|
|||
|
|||
Ну теперь понятно. А то я уже подумала что детям нужно ждать сюрприза, типа вернуть, переплотили. Сын работает но они и от харц4 получают.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, буду благодарна за ответ на мой вопрос.
|
|
|||
|
|||
Я сижу с ребёнком (1 год и 10 мес.) в декрете. Планирую отправить сына в садик с 3-х лет и сразу устраиваться на работу. Целый год получала Elterngeld, затем Landeserziehungsgeld. Сейчас получаю только Kindergeld и никаких лишних доходов. На какие доходы я могу сейчас рассчитывать до 3-летия ребёнка?
|
|
|||
|
|||
Люба, если вы мама-одиночка то вам положенно ALG II(Hartz 4), для этого вам надо обратится в Arbeitsamt(ARGE), антраг ставте как можно быстрее, желетельно сразу завтра, т.к. вам с ребёнком на что то жить надо.
|
|
|||
|
|||
Кроме того вам(ребёнку) положенно либо алименты от отца, либо Unterhalstvurschussgeld(UVG)от Jugendamt(a), алменты насчитывают по зарплате отца, UVG плотят кажется 177 , точно не знаю, но в Jugendamt(e)вам всё скажут..
|
|
|||
|
|||
Was zum Geier macht der Briefsmiley da????
|
|
|||
|
|||
Спс, Лиля, простите, я не уточнила: я замужем и живу с мужем. Он работает. Но всё равно, надо же мне где-то отметиться или? Я ведь по сути только Киндергельд получаю. Я не имею никакой информации.
|