|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Лена, ну и как, Вы согласны с моим мнением? Или не очень?
|
|
|||
|
|||
Про что?Жанр-то какой?
|
|
|||
|
|||
Трудно сказать, какой это жанр. Надо прочитать. Во всяком случае, автор, Леонид Соловьёв, назвал повестью. Там в этой же книге есть ещё вторая часть, не хуже, называется "Очарованный принц".
|
|
||||
|
||||
Рута, огромное Вам спасибо! (F) Фильм "Ангел А", предложенный вами, мне очень понравился! (Y) (Y) (Y)
Для желающих здесь можно псмотреть его онлайн: ********vse-kino.com/filmy/389-smotret-angel-a-onlajn-angel-a-online.html#
|
|||
|
|||
Предлагаю посмотреть фильмы "Цветение Сакуры" и "Лурд" Оба фильма заставляют заглянуть в нас самих, в наш внутренний мир.
Фильмы можно стянуть из интернета. |
|
||||
|
||||
Вчера с удовольствием посмотрела фильм "Поллианна" (2002), реж.Сара Хардинг. По роману Элеанор Х. Портер. Как *может измениться жизнь маленького городка *с появлением одной11-летней девочки.
|
||||
|
||||
Фильм такой светлый, позитивный.(F) *Ловила себя на мысли о том, что пока он шёл, я не переставала улыбаться.
Так что тем, кому необходимо зарядиться положительной энергией, советую посмотреть! *;-)
|
||||
|
||||
***********.
|
||||
|
||||
А.Усовский начал публиковать на своем сайте "Антинюрнберг".
Советую всем.
|
||||
|
||||
Люди добрые, кто посмотрел фильм " Похороните меня за плинтусом"? Напишите, пожалуйста, чем вызван такой восторг, я б *в жизни не посоветовала такое смотреть.(md)
25.03.2011 12:56 Ирина, читала книгу и видела фильм..... я не говорю о восторге, но почему бы вы не смогли посоветовать , посмотреть фильм......