|
|
||||
|
||||
вы же вроде там не закупаетесь,а пишите,что всё назад отвозите...нестыковка фактов...
|
||||
|
||||
и назад отвозите и всё равно туда едете и берёте...:-D
|
||||
|
||||
Икорки захотели перед новым годом,открыли банку и назад отвезли......я уже писала что это бывает раз в году,селёдка и икра.......раньше было лучше..........;-) ;-) .......
|
||||
|
||||
я,кстати,тоже на днях была недовольна русским магазином,купили ветчину там,оказалась почти на месяц просрочена,хорошо,что на ней это не сказалось,заметили это,когда была почти съедена,на этикетке увидели,так что обошлось на этот раз,но теперь буду внимательнее...*-)
|
||||
|
||||
И чеки оставляй,вдруг назад придётся отдать.
|
||||
|
||||
А про икру мы заехали за семечками и на кассе увидели икру хотели взять банку 500гр кета банка стеклянная и мы увидели сверху слой начинающейся плесени и перехотели икру продавец не долго думая поставила её назад в шкаф....вот так то...
|
||||
|
||||
Раньше вообще классно было,они свежую икру продавали по пять евро за кг,я сама её дома солили.....
|
||||
|
||||
а я как-то чеки не оставляю привычка зразу выбросить....На некоторых банках как-то невнятно бывает написано из чего это сделано.Кабачковая икра например купила не прочитав а дома ем и думаю ну вкус не тот хоть ты убей меня и потом на баночке прочитала 10%кабачков 60%морковь у и остальное лук,специи ,а потом другую *банку нашла нормальную вот что значить надо внимательней читать этикетки....
|
||||
|
||||
Много уважаемый ...землячек Алексей Ковалёв * - это хорошо ,что вы вот так грудью на амбразуру ....но сравнивать магазин в Фурте и Бамберге ....просто невозможно *.По крайней мере наш Бамбергский магазин ....хоть немного напоминает нормальный немецкий продуктовый ....а что твориться у вас в Фурте - это полный отстой....грязь , бардак , нигде нет ценников...Да , мы все согласны ...что люди выполняют свою работу некачественно ...но это и есть наш Советский менталитет , но по любому ...мы тоже за....чтобы магазин работал и снабжал нас нужными продуктами ....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Stepa ,Ja ne pro-to shto tam grjas sdes grjas, a pro to stobi ne obischat etich ludey,lushsche pochwalit ,skasat kakie wkusnie produkti wi pokupali w mix markte,. Est esche odin magasin stoit w G.Schwabach mne on oshen nrawitsja,a wam ?.