|
|
|||
|
|||
например, у пианистов и дирижёров-считают гонорар-не только те часы , когдаони непосредственно выступают,но и предполагаемые часы подготовки. например, чтоб подготовиться играть готесдиенст в кирхе-надо 2,5 часа к каждому Готеесдиенст дацу рехнен.
|
|
||||
|
||||
я всё таки думаю они хотят про подготовку дома к курсам знать,например уходило на учёбу в средне 2 часа дома,а может я не права,Лиля.у нас в Касселе,а Каритас есть женщина,она с переселенцами работает,фамилия Devender-Cascor oder so,мы к ней раньше часто обращались,может она расстолкует
|
|||
|
|||
(F)
|
|
|||
|
|||
Ир, а я же тоже в Касселе живу.
Подруга живёт в Преетц, это Шлезвиг-Холлштаин, у неё там есть помошница в AWO, но она до конца сентября в отпуске. |
|
||||
|
||||
а я знаю:-D
|
|||
|
|||
Ир, а где в Касселе ты живёшь??? А то мож мы соседи.
|
|
||||
|
||||
я в Lohfelden живу,а ты?
|
|||
|
|||
Rothenditmold, bei den drei Brucken.
|
|
||||
|
||||
Я примерно знаю где это
|
|||
|
|||
привет всем!!!!сегодня была такая ситуация с доставкой посылки. мы живём в Унтергешос,т.е. вход в дом на уровне земли,а наша квартира этажом ниже и выходит на терассу,дом так построен на горе...
в общем сегодня пришла наша посылка,я нажала на кнопку,дверь вверху открылась,я стою жду когда мужик спустится,а он мне говорит-вы должны подняться на верх:-O .я офигела если честно.поднимаюсь на верх,а он уже спускается и с недовольной физиономией даёт мне расписаться,буркнул чус и ушёл. я вот теперь в недоумении должен ли почтальон спускаться-подниматься до кунды или кунда должен идти к главной двери дома,чтоб принять посылку??? |