|
|
|||
|
|||
Это не важно что их ошибка,имеют право назад затребовать...
|
|
|||
|
|||
Татьяна а чем аргументировал Ваш адвокат в протесте? часто бывает, что при заполнение антрага не указывают люди вербунгскостен рабочего члена семьи (как и при налоговом расчёте) и получается, что арбайтсамт отнимает от зарплаты только минимальную сумму на растраты например на дорогу до работы и т. д...
|
|
|||
|
|||
Да тем же о чём я выше писала, что доход за это время не менялся. И еще в письме было точно и ясно написано то, что якобы мы же еще и киндергельд получаем,а этого в полне хватит на прожиточный минимум ребенка. Но ведь киндергельд они не должны считать в общий доход? Или? * И даже если это была их ошибка, почему мы должны за нее платить? А если бы они нам по ошибке миллион на числили? Тоже пришлось бы вернуть?
|
|
|||
|
|||
Конечно пришлось бы вернуть...Вы не платите за их ошибку,вы возвращаете чужие деньги,а не свои...
|
|
|||
|
|||
То что не свои это понятно! Не понятно почему начислили? И почему? *Тем более если доход,как они потом сказали высокий.
Спасибо всем за внимание! |
|
||||
|
||||
меня интересует такой вопрос МЫ ПОЛУЧАЕМ КИНДЕРЦУШЛАГ *ПО 140 ЕВРО НА РЕБЕНКА У МУЖА ЗАРПЛАТА 1300-1500 2 МЕСЯЦА БЫЛА 1700 С УЧЕТОМ ВАЙНАХТСГЕЛЬД И УРЛАУБСГЕЛЬД СЕЙЧАС ПОСТАВИЛИ НОВЫЙ АНТРАГ И МЕНЯ ВОЛНУЕТ СЧИТАЮТ ОНИ ИХ ИЛИ *НЕТ И НЕ СКАЖУТ ЛИ ЧТО ПЕРЕПЛАТИЛИ НАМ
|
||||
|
||||
конечно все считаю,для этого и надо сдавать лонабрехнунги..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
||||
|
||||
у меня родственники не сдавали лонабрехнунги в течении года,зарплата поднялась в течении года два раза....думали прокатит,да не тут то было..заставили предоставить все лонабрехнунги,и насчитали 1500 вернуть назад...так что лучше все вовремя предоствлять,что б не себе в убыток..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
||||
|
||||
лучше 200 или 300 вернуть,чем 1500 ....*-)
|
||||
|
||||
Либо придётся вернуть, либо в этот раз вам начислят мЕньшую сумму (с учётом переплаты). Если вообще начислят *-) .