|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
А шифруешься почему РП?Задолжал кому? :-D
|
|
|||
|
|||
Я разделяю мнение Р.П.
Здоровая самокритика никогда никому не мешала. |
|
|||
|
|||
а шифруюсь, т.к. слишком много знакомых а-ля "седьмая вода на киселе" в друзья лезут и перепиской достают :-D
|
|
|||
|
|||
Дорогие мои,"правильные россияне", славен тому путь, который его избрал! Правда состоит в том, что черная зависть поглотила ваш .... разум, имея нефть и газ, обширные леса, чернозем, золото, алмазы,а жить в дерьме...самодовольная наглость еще о своем народе говорить, как было Ваше оружие - языки, которые рубали, но никак не вырабали, как воевали лозунгами, так и воюете, как кидали шапки вверх, так и кидаете!Великая Россия-чужими руками!
|
|
|||
|
|||
РП, почитал антикорупционный закон России - чуть то от хохота не умер, как паяли людям фуфло, так и паяют!Почитайте. россияне! (N)
|
|
|||
|
|||
А чего вам всем РОССИЯ покоя не даёт? Как моськи всё лаете и
лаете ... а слон идёт себе и идёт. Хорошо ли ,плохо,но идёт! |
|
|||
|
|||
Да, но слон мышку боится! Для меня убедительнее доводы Р П, а не эмоции Сергея Полякова!!!
|
|
|||
|
|||
Ну какие там доводы! У него там и русские-нацисты, и СМЕРШ плохой, хотя любой дурак знает, что русские
|
|
|||
|
|||
Русские-самый интернациональный народ в мире, а СМЕРШ ловил диверсантов в прифронтовой зоне. И мы(кто это - мы?) народ споили, хотя до Войны у нас пили меньше всех в Европе. И иконы продавали, хотя это и цари с великими князьями делали. И тд итп.Всё плоско и банально со времён князя Курбского.Ни одного возражения по существу.Одна ругань. *Коммунисты плохие, демократы-непонятно. Может, Гайдар хорош? А про грязь вообще смешно читать, когда в Закарпатье до Советской власти сортиров не было. В общем, немотивированная злоба. И не надо ссылаться на классиков-типа Кто живёт без печали и гнева, тот не любит Отчизны своей. Критиковать любя надо, если любишь. И, если любишь, надо внимательно выбирать союзников.
Валихан, я хоть раз позволил себе высказать неуважение по отношению к казахскому народу? Почему Вы себе это позволяете по отношению к русским? Думаете, я не мог бы подобным *образом ответить? |
|
|||
|
|||
Алексей,
А можно про продажу царями и князьями икон чуть *поподробнее? Насчет пития до Войны, про какую войну разговор? |