|
|
|||
|
|||
Vielen vielen Dank.
|
|
|||
|
|||
У меня на сайте фомилия Конради присойденяйтесь.
|
|
|||
|
|||
и у меня на сайте конради.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Всем.Ищу любую информацию о фам Дех(DECH)мой дедушка Дех Карл (отчества не знаю)был раскулачен и больше о нем я ничего не знаю.Мой отец *Дех Иван Карлович родился Кустанайская *обл. Оржоникидзе в 1912г .Если кто может помочь буду очень признателен.
|
|
|||
|
|||
Фам. Клиппенштейн Иван лет 45-55 примерно лет сейчас.... жил в Актюбинск. обл Алгинский р-н с Бестамак-птицесовхоз Алгинский.в конце 80 г уехал Германию.если интерисует могу поспрашивать знакомых
|
|
|||
|
|||
Татьяна,я попробую что либо узнать через земляков...будет результат напишу Вам обязательно.
|
|
|||
|
|||
ДЕЛЬХМАН
ищу родственников с Фамилиеи Дельхманн Иван Андреевич 1882 из нои цюрих
|
|
|||
|
|||
Добрый день! А имеется какой-то общий справочник для поиска людей, если известна дата рождения и адрес проживания ранее.
|
|
|||
|
|||
Помогите установить связь.
Как найти своих родственников проживавших и проживающих на территории Германии?
Ищу родственников с фамилией Марон. Знаю о прадедушке Альберт Марон. У него была жена Хельга (Ольга) Марон. Его дети: Эдмунд, Ирма, Зельма ... Знаю, что его дочь Марон Ирма Альбертовна была сослана в Казакстан в Карагандинскую область. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте друзья!
Я жил в Караганде до 1968 года, на ул. Пархоменко, недалеко от знаменитой пельменной и Дальнего парка. Учительница и классный руковод была Ирэн Карловна. Как-то вспомнилось детство и полез в гугл мап и оппа - нет ничего!!! Нет старого города, нет улицы, Дальний парк показан заброшенным... Нашёл единственное упоминание о ул. Пархоменко от пользователя этого форума Ludmila Divgi в вашем архиве по адресу - ********germany-forum.ru/archive/index.php/t-7233.html Вот этот текст - "я жила в детстве в старом городе улица пархоменко, потом в степном 3, дом 7 и перед уездом в 28 микрорайоне, сатыбалдина дом 10, пишите буду рада!" Может кто-то помнит или знает эту даму? И вообще, есть ли кто из этого района? Ответьте, пожалуйста! |