|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Любовъ, вот и я такого же мнения.(Y) :-D Есть хорошие и намного лучьше вещи в нормальной продаже и намного дешевле, функцию то одинаковую выполняют;-) . Даже если мне этот "нормальный" пылесос надоест, то я его могу без проблем через лет так 5 выкинуть и купить себе новый, лучьше и ещё при этом и деньги сьэкономлю. Каждому своё.
|
|
|||
|
|||
Пользуюсь пылесосом уже больше 6 лет, проблем нет.
Не надо думать о том, что скоро нужно опять покупать мешки! Дорого, но качество стоит денег... 01.05.2009 00:28 отзывы людей в группе райнбов |
|
|||
|
|||
Имеем пылесос уже почти 3 года,я в восторге от него,мне другого не надо.Обращала внимание на паласы у кого обычные пылесосы,большая разница.Я могу своим пылесосить 1 раз в неделю,а обычным приходилось почти каждый день.Сколько у него насадок и щётка моющая,а самое главное что для нашего и детского здоровья,очищает воздух.Я всем знакомым советую приобрести .(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
22.04.2009 12:42 |
|
|||
|
|||
Я уёе 12 лет пользуюсь этим пылесосом и не чуть не ёалею что я его приобрелаПравда он дорогой но этот пылесос этого стоит(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
17.04.2009 17:22 |
|
|||
|
|||
Островская Н.Б.
Год назад в моей квартире случилась авария – прорвало трубу в ванной комнате, и вода хлынула из ванной в другие комнаты. Я включила Rainbow и начала собирать воду в колбу. Через несколько минут мой паркет, мебель и ковры были спасены. Как здорово, что у меня есть пылесос Rainbow! 01.04.2009 03:36 |
|
|||
|
|||
Там 30 отзывов я все копировать не буду...так что кто его опробовал те и пишут...просто хорошие вещи стоят хороших денег..не зря же говорят скупой платит дважды..уже проверенно..
|
|
|||
|
|||
Ирина, я думаю что хватит тут делать рекламу только этому пылесосу. Каждый высказывает своё мнение и каждый поступает так как ему нужно и как он считает правильно. Вы довольны раинбов, я довольна моим, другие довольны своим пылесосом, убираться нужно всеми пылесосами, они ведь сами работу не делают, правда же?;-)
|
|
|||
|
|||
Лида я с вами согласна и я не делаю рекламму...меня Галина спросила я ей отвеила вот и всё...я что должна была ей в личку писать или всётаки мы на форуме обсуждаем и пишем..теперь я прежде чем тут писать хрошо подумаю..
|
|
|||
|
|||
Ирина, я Вас не хотела обидеть:-$ (F) , но уж столько хороших отзывов здесь тоже писать не нужно было, так как на меня это произвело впечатление "рекламы". Я уверенна что имеются и люди, которые не такие уж и хорошие отзывы о этих пылесосах имеют. Ну да ладно, оставим мы эту темку и останемся каждый при своём мнение. А писать здесь конечно же можете, никто не запрещает. В споре раждается истина, не так ли?
|
|
|||
|
|||
да, всё верно " имеются и люди, которые не такие уж и хорошие отзывы о этих пылесосах имеют "!!!
|