Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 12:55
ВЛАДАН ВЛАДАН вне форума
Junior Member

Я пишу этот отзыв со слезами, потому что до сих пор не верю, что наша семья спасена…Еще совсем недавно моя жизнь была разрушена.Я ни о чем не догадывалась. Мы жили, как обычная семья. Да, были бытовые трудности, усталость, но я любила своего мужа и была уверена, что и он со мной.А потом в один день он просто пришёл… молча собрал вещи и сказал, что полюбил другую женщину.Без объяснений. Без сожаления. Он ушёл, а я осталась одна.. с пустой квартирой, разорванным сердцем и полным непониманием, как жить дальше.Я не ела, не спала, постоянно плакала. Мне казалось, что мир закончился. Я не узнавала себя.. сильная женщина превратилась в тень.В отчаянии я обратилась к гадалке Марфе. Честно.. без особой веры. Просто потому, что уже не знала, за что хвататься.Марфа выслушала меня так внимательно и тепло, как будто знала мою боль изнутри. Она сказала слова, от которых у меня снова пошли слёзы: «Он не ушёл сердцем. Его увели. Но дорога домой для него ещё открыта».Я выполняла всё, что она говорила, с дрожью и надеждой. И произошло то, во что я до сих пор не могу поверить…Через некоторое время муж сам написал мне. Потом позвонил. Он плакал и говорил, что всё это время был как в тумане, что не понимал, что делает, что разрушил самое дорогое.Он вернулся домой. Вернулся другим.. спокойным, раскаявшимся, родным.Сегодня мы снова семья. Я снова чувствую тепло, заботу, любовь. В нашем доме снова смех, а не тишина.Я безмерно благодарна Марфе. Она вернула мне не просто мужа, она вернула мне жизнь, веру и будущее.Если вы сейчас читаете это и вам так же больно, как было мне, не опускайте руки. Чудеса случаются. Я живое доказательство.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы