|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Добрый день ищющие и уже которые нашли свое дело! Совсем скоро стартует новый проект "Алмазный Рудник МЛМ"! Вход Всего 10 $ *На выходе вы получаете намного больше. *Вступив сейчас вы станете первыми. У нас сильная команда!!! Кому интересно пишите мне в личку! Все объясню, добавлю в чат нашей команды. Не упустите свой шанс.
|
|||
|
|||
Сайт для настоящих и будущих миллионеров, без продаж и приглашений *********adv.justbeenpaid.com/?r=kM7SrgxPuc.
|
|
|||
|
|||
Предлагаем работу!!! * * * * * * * * 1.Без риска
2.бизнес доступен любоиу 3.без капиталовложения 4.работа без начальника 5.саморазвитие 6.возможность учиться у мастеров(у людей которые уже прошли эот путь) 7.возможность работы из дома(нам не нужны торговые помещения и склады) 8.делопроизводство(компания сама доставляет продукцию ,разрабатывает дизайн и улучшает продукцию) 9.не нужно бумажной волокиты и спецоборудования(обработка документов,все ращеты фирма делает для нас)
|
|||
|
|||
НАЧАЛАСЬ ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫГОДНАЯ АКЦИЯ! МОЖНО ОФОРМИТЬ ДИСКОНТНУЮ КАРТУ (скидка от 23%) ОРИФЛЭЙМ С ПЕРСПЕКТИВОЙ :1)БЕРУ ДЛЯ СЕБЯ 2)ИМЕЮ КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ И БЕСПЛАТНУЮ КОСМЕТИКУ 3)ПРИГЛАШАЮ ТЕХ,КТО МНЕ НРАВИТСЯ И ЗАРАБАТЫВАЮ С НИМИ ОТ $1000 ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!
НАЧАЛАСЬ ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫГОДНАЯ АКЦИЯ! МОЖНО ОФОРМИТЬ ДИСКОНТНУЮ КАРТУ ОРИФЛЭЙМ С ПЕРСПЕКТИВОЙ :1)БЕРУ ДЛЯ СЕБЯ 2)ИМЕЮ КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ И БЕСПЛАТНУЮ КОСМЕТИКУ 3)ПРИГЛАШАЮ ТЕХ,КТО МНЕ НРАВИТСЯ И ЗАРАБАТЫВАЮ С НИМИ ОТ $1000 ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! |
|
|||
|
|||
Расширяю географию бизнеса, нужны мне помощники в вашем городе! Обращаться в личку!
|
|||
|
|||
У меня к вам предложение. *Бизнес *в топливной теме, можно заработать очень большие деньги, ведь деньги *лишними не бывают.
Топливо дорожает. Тема горячая, *как Вы понимаете... Посмотрите *это внимательно. Вам нужно попасть на Тест Драйв *в *прямом *эфире ************.ekonomiyatopliva.prav.tv *там вы все увидите и услышите.
|
|||
|
|||
ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ ! *ВНИМАНИЕ !
*До старта проекта АЛМАЗНЫЙ РУДНИК осталось *2-3 д . Предлагаю стать партнером и работать на 5 линий . Представьте , Вы входите один раз за 10$ и работаете в 17 дорогостоящих проектах (хотите узнать в каких, обращайтесь *в личку) одновременно и КОМАНДОЙ. Сетевик должен знать, *что такое КОМАНДОЙ. *Допустим, *в каждый из этих проектов будет входить команда 5000 человек и ВЫ уже в том числе . Подумали!? Тогда поймете, как быстро *будут закрываться *матрицы. Поймите, что после старта Рудника, вам уже не понадобятся другие проекты по отдельности, а поэтому не стоит бегать за СПАМерами по разным мелким проектикам. Будьте с большой командой. Обращайтесь скайп byshka1959, если хотите быть первыми.
|
|||
|
|||
В американскую компанию Nature's Sunshine Products,которую весь мир знает как NSP, в связи с расширением деятельности требуютсядилеры. Если вы заинтересованы в высокооплачиваемой перспективной работе, есливы предприимчивы и обучаемы, свяжитесь со мной! Пишите в личку!
|
|
|||
|
|||
Можете ознакомиться с моим сайтом в интернете по поиску работы и новинках кино,в нем найдете очень много полезного! onlainzarabotok-real.blogspot. *потом com
|
|||
|
|||
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей- 5 € Коррекция формы бровей - 4€ Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы+френч - 30 € коррекция+френч – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15€ маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € Берлин — Лихтенберг Тел.: 017677174795