|
|
||||
|
||||
budet i na vaschey ulize prasdnik.
|
||||
|
||||
gospodin lebedev *vy vsem usgze dokasali svou tochku sreniya,esli vy russkij nemez to vy i etu. pisaninu osilite
|
|||
|
|||
Лео!
Кстати из Вас неплохой ковбой получился бы.На лошади сидеть умеете? А на немца Вы не похожи..... |
|
||||
|
||||
LEO вы как-то бессвязно излагаете,то на одном языке то на другом(раздвоение личности???)я вот например вам верю (все признаки на лицо)
|
|||
|
|||
Я никому ничего не доказываю.Я просто дискутирую.
А доказываете Вы и ваши друзья только одну точку зрения:превосходство немецкой расы над другими национальностями. А это уже попахивает сами знаете чем сами и я думаю поймете о чем я пишу. На досуге посмотрите фильм М.Ромма "Обыкновенный фашизм" и надеюсь поймете многое. |
|
||||
|
||||
чем глуше была деревня до отьезда тем шире поля у шляпы после приезда..........
|
|||
|
|||
Лео.
Тут только два истинных.... Вячеслав и Юрий!!!!!!!!! Только они дорогу домой забыли, уж очень долго по пустыне скитались.:-) |
|
|||
|
|||
Уже под Моисея стал косить, ну точно раздвоение личности:-D
|
|
||||
|
||||
если вы меня имели ввиду то мой дом полная чаша,и никуда не скитаюсь.
кому нравится мигрировать,ради бога!только зачем навязывать всем вышу позицию,типа кто остался тот не немец,это смешно.......
|
||||
|
||||
по поводу истинных,это чисто переселенческая головная боль,они уже много лет только и заняты тем что доказывают всем свою немецкость(человек постоянно говорит только о том что ставят под сомнение,другой причины не вижу)