![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пропаду , Оля. Прям беда. Спасай давай. Где твоя человечность и чувство долга ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что удивительного,что болгарской женщине русский является красивым....,русский=болгарский,даже алфавит один,приезжай в Болгарию и живи,языкового барьера практически *не будет...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
У моей дочки в школе открыли курсы русского языка,
сказала, что пойдёт русский язык учить (v)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
мне приятна слышать на плащадки таки слава <тваю мать ты *апять в грязь залес > *
За живое задел... Чесна приятна? (sc)
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, как на востоке, но здесь часто немецкие дети русский выбирают как второй иностранный, просто потому что он сложнее и интереснее, и речь идёт о местных детях, а родителей они в этом вопросе вообще не спрашивают, если вы заметили.
|
|||
|
|||
![]()
Для общих благ мы то перед скотом имеем,
Что лучше, как они, друг друга разумеем И помощию слов пространна языка Всё можем изьяснить, как мысль ни глубока. Описываем всё, и чувствие и страсти, И мысли голосом делим на мелки части. Прияв драгой сей дар от щедрого творца, Изображением вселяемся в сердца. То, что постигнем мы, друг другу сообщаем И в письмах то своих потомкам оставляем. Но не такие так полезны языки, Какими говорят мордва и вотяки; Возьмем себе в пример словесных человеков: Такой нам надобен язык, как был у греков, Какой у римлян был и, следуя в том им, Как ныне говорит Италия и Рим, Каков в прошедший век прекрасен стал французский, Иль, наконец, сказать, каков способен русский! Довольно наш язык в себе имеет слов, Но нет довольного числа на нем писцов. Один, последуя несвойственному складу, Влечет в Германию Российскую Палладу И, мня, что тем он ей приятства придает, Природну красоту с лица ея берет. Другой, не выучась так грамоте, как должно, По-русски, думает, всего сказать не можно, И, взяв пригоршни слов чужих, сплетает речь Языком собственным, достойну только сжечь. Иль слово в слово он в слог русский переводит, Которо на себя в обнове не походит. Тот прозой скаредной стремится к небесам И хитрости своей не понимает сам. |
|
|||
|
|||
![]()
Sei froh , da? der Arsch noch frei ist.
|
|
||||
|
||||
![]()
-und ich von der bauerlichen bayerischen *Landesdialekt.... (md)
|
|||
|
|||
![]()
Андрей (N)
|
|
|||
|
|||
![]()