Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2025, 12:30
LidaKrav LidaKrav вне форума
Junior Member

Хочу сказать огромное спасибо гадалке Анжелике за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения. Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Анжелике. Она с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!! А кому необходимы контакты Анжелики, вот ее телефон +79687039257 доступна в телеграм.
Старый 29.09.2025, 13:56
VLADIMIRRR VLADIMIRRR вне форума
Junior Member

Я не мог найти себе места когда в семье начались жуткие ссоры. Супругу как будто подменили. Холод, безразличный взгляд и бесконечное раздражение. Какие бы шаги к примерению я не принимал бы всё заканчивалось истерикой и упреками на чем стоит свет. Как будто сам факт моего существования у нее вызывал отторжение и ненависть. Вопрос развода с её стороны поднимался постоянно. И так по кругу бесконечными тягостными неделями, которые перерастали в месяца. Просыпаясь мне иногда казалось, что происходящее это страшный сон и не хотелось в это верить, но реальность была неумолима. Такой разлад в семье буквально съедал меня изнутри. Это сказывалось негативно и на делах, и на самочувствии. Я понимал, что с любимой, которая за годы брака стала мне родной, что-то происходило, но не мог найти объяснения что именно. За это время я использовал буквально все возможные традиционные способы, но это ничего не меняло. Поэтому решил попробовать обратиться за помощью. Так нашёл очень много хороших отзывов о маге Захаре. В душе затаилась маленькая надежда, что он сможет помочь. Поэтому написал Захару на номер +380954248510 по WhatsApp и попросил проконсультировать по поводу отношений. Как же меня впечатлило то, как он видит ситуацию ничего не спрашивая. Моя надежда выросла в разы когда я услышал то, что никто не мог знать, а полностью укрепилась когда Захар согласился мне помочь. В течении буквально половины месяца его работ в нашей семье воцарились мир и спокойствие. Супруга меняла своё поведение на глазах, а мне буквально плакать от счастья хотелось когда она день за днём становилась сама собой. А в один из вечеров ближе к оговоренному сроку любимая**рыдая стала говорить, что поняла, как последние месяцы она как будто была в состоянии одержимости и не понимала какую боль приносит мне. Она искренне ужаснулась, что мы чуть не потеряли нашу любовь и семью. Я благодарен Захару за эту бесценную помощь и рекомендую к нему обращаться.
Старый 29.09.2025, 15:40
МАРИНА66 МАРИНА66 вне форума
Junior Member

Если бы кто-то год назад сказал мне, что я буду писать отзыв о гадалке, я бы рассмеялась в лицо. У меня высшее образование, своя небольшая фирма, я всегда была из тех, кто «всё сам» и «всё по науке». Но знаете, жизнь — она такая... иногда ставит тебя на колени.Муж ушёл. Просто. Без скандала, без истерик. Сказал: «Я разлюбил. Не чувствую больше ничего». Повернулся и ушёл к какой-то молодой «коллеге» по работе. Мы вместе 12 лет. У нас ипотека, собака, дача, где каждое дерево мы сажали вместе… Я не понимала, как можно вычеркнуть всё это за пару недель.Я пыталась говорить, просила подумать, сохраняла спокойствие, потом слёзы, крики, психологи, ноль. Он будто чужой стал. Глаза другие. Голос. Как будто его кто-то \"выключил\", а вместо него пустой человек.О Марфе мне рассказала подруга, которая обращалась к ней из-за сложных отношений с сыном. Честно смеялась, когда услышала. Но потом… в одну ночь, сидя с бокалом вина и горящей душой, я просто набрала в мессенджере: «Здравствуйте, мне нужна помощь».Марфа ответила быстро. Очень спокойно. Без «зазываний» и обещаний. Она сказала, что всё можно вернуть, если чувства остались хотя бы на уровне души. Сделала диагностику. Сказала: «Его забрали. Привязка. Но он сам страдает, просто не осознаёт».Я согласилась на обряд. Не знаю, что она там делала, какие травы жгла, какие слова говорила — но я точно знаю, что через 5 дней мой телефон зазвонил, и он был на том конце. Заплаканный. Растерянный. Он сказал: «Мне снился сон, как мы с тобой смеёмся на кухне, я проснулся и понял, что хочу домой».Он вернулся.Не всё было легко. Мы много говорили. Были сомнения, были слёзы. Но я каждый раз смотрела на него и видела, что это снова он. Настоящий. Мой. Не тот, кто ушёл.Я не знаю, как работает магия. Но я точно знаю у Марфы есть что-то настоящее. Сила. Добро. И удивительная внутренняя честность.Спасибо, Марфа. Вы не просто вернули мужа. Вы вернули жизнь.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Старый Вчера, 08:10
UlianaYakov UlianaYakov вне форума
Junior Member

Несколько лет у меня было ощущение, что всё идёт не так. Постоянные болезни, ссоры в семье, потеря денег, тревожность, панические атаки. Обращалась к психологам, врачам — всё по кругу. Мне однажды на форуме написала женщина: «Твои симптомы похожи на энергетическую блокировку. Есть ясновидящая Патрисия, попробуй».
Я написала Патрисии без особых ожиданий. Она не стала расспрашивать — сама всё увидела: сказала, что у меня сильная родовая порча по женской линии. Я онемела, потому что мама и бабушка действительно болели, страдали, и в нашей семье у всех женщин были тяжёлые судьбы.
Патрисия провела обряд очищения, который длился 9 дней. Мне нужно было делать некоторые действия дома — это было несложно, но важно соблюдать всё точно.
И знаешь, что произошло? Через 2 недели я проснулась и вдруг поняла, что внутри — тишина. Спокойствие. Перестали сниться тяжёлые сны. Прошёл ком в горле. Ушло чувство безысходности. Я будто вернулась к себе.
С тех пор я живу совсем по-другому. Появилась энергия, начали налаживаться отношения с дочерью, здоровье улучшилось. Это была не магия в шоу-стиле, а настоящая работа с душой.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375255489407
Старый Вчера, 10:04
OLGATRACHENKO OLGATRACHENKO вне форума
Junior Member

Пишу это с дрожью в руках… до сих пор не верю, что он рядом, спит рядом, обнимает меня по ночам, а не её.Мой муж ушёл…Не просто ушёл... его увела с работы женщина, у которой ни стыда, ни совести. Я чувствовала, как он ускользает: холод в глазах, отстранённость, ложь.Он ушёл, не оглянувшись.Оставил меня с ребёнком, с пустыми стенами и разбитым сердцем. Мы были вместе 13 лет… 13 лет любви, боли, радости. И всё в одно мгновение рухнуло.Я умирала внутри. Никто не понимал, как больно. Подруги говорили «Забудь». А я не могла. Душа рвалась. Он мой. Я это знала. Сердцем.В отчаянии я нашла в гугле по отзывам Матушку Раису. Написала ей в слезах. Не помню, что писала.. всё было как в тумане.Она ответила очень спокойно:Не плачь, девочка. Он не её. Его душа ещё с тобой. Вернём. Но верь.Она всё видела: и соперницу, и слабость мужа, и мои чувства, как на ладони. Провела обряд. Сказала: Дай три дня. И не сомневайся.На второй день он позвонил. Говорил тихо, как будто стыдно. Говорил, что чувствует, будто очнулся. Что не может дышать без меня.На третий день стоял на пороге. С цветами. С глазами, полными раскаяния.Сказал: Прости. Я не знаю, что на меня нашло. Хочу домой.Мы снова вместе. Но теперь я каждый вечер молюсь и благодарю Матушку Раису. За то, что услышала. За то, что защитила мою семью.Это не просто помощь. Это чудо.Если вы сейчас в отчаянии и не знаете, куда идти.. идите к ней.Матушка Раиса — это свет в самой чёрной тьме.От всего сердца, от всей души спасибо за помощь!Ее номер +38099-292-71-82 вайбер/ватсап
Старый Вчера, 10:36
Roma444 Roma444 вне форума
Junior Member

Я не верил ни в магию, ни в чудеса ..пока не потерял её. Она просто ушла. Без скандалов, без слов. И вместе с ней ушёл мой смысл.
Жил как в тумане. Сердце разрывалось от боли, а разум твердил..Поздно... Но душа кричала..Борись..Тогда я и нашёл Матрону в интернете. Написал, почти не надеясь..Но очень просил о помощи. Она сразу почувствовала мою боль. Сказала-Любовь жива. Она просто заблудилась. Мы вернём её.После обряда тишина... А потом стук в дверь. Это была она. В слезах. Слова-Мне снилось, что ты зовёшь. Прости, я не могу без тебя.Матрона… вы вернули мне не просто женщину — вы вернули мне жизнь.От всей души — благодарю. ЕЕ номер +380630228999 вайбер/ватсап
Старый Вчера, 15:45
AngelLL3 AngelLL3 вне форума
Junior Member

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛИЛИИ ПАВЛОВНЕ!!!
Не могу не поделиться своей историей, потому что та помощь, которую мне оказали, реально изменила мою жизнь.
У меня была очень запутанная ситуация: любимый человек начал отдаляться, появилось чувство, что между нами встал кто-то третий. Всё шло к разрыву, я не знала, что делать — душа просто кричала.

Я случайно наткнулась на Лилию Павловну здесь, на форуме, и внутренне почувствовала: нужно обратиться. И это было лучшее решение!
Она не просто выслушала, а сразу описала всё, что происходило, как будто видела мою жизнь насквозь. Сказала про энергетическое вмешательство, о котором я даже не догадывалась. После её чистки и работы с защитой я буквально увидела, как ситуация начала меняться — он стал возвращаться, снова проявлять чувства, заботу, тепло.

Сейчас мы вместе, и я знаю — если бы не Лилия Павловна, всё было бы по-другому. Она не просто гадает, она реально помогает, у неё дар от Бога.

От всего сердца рекомендую её тем, кто потерял надежду. Удивительная женщина, с ней безопасно и надёжно.

Контакты, которые мне помогли:
📱 WhatsApp/Viber: +380638055486
📞 США/Канада: +19297133433
Старый Вчера, 18:57
OLEGI OLEGI вне форума
Junior Member

Я ещё с детства понимал, что в нашей жизни многое происходит не просто так. В моей семье почти нормой было обращаться к бабкам, ворожкам и людям со способностями. И по личным вопросам, и по вопросам бизнеса. И многое складывалось у родителей и у близких благодаря этому как следует. Разумеется, что никто не ждал пока под камень вода потечёт и на месте не сидел чтоб сделать деньги. Но, и удача порой была точно не лишней. По крайней мере так всегда у нас говорили. Благодаря родителям я получил хорошее образование, уехал в другой город и завел свои дела. В общем жизнь шла своим чередом и без проишествий. Но, в одно время на меня снежным комом начали наваливаться острые проблемы. В считанные месяцы одна за другой шли крупные потери и тяжёлые испытания. Моя спокойная жизнь превратилась в череду стрессов и потрясений, что сказывалось на всём. Здоровье, отношения в семье и бизнес. Вплоть до того, что жена начала поднимать вопрос о разводе. И тут я задумался что это дело не чистое. Но, получилось так, что старых контактов не было, а дед-ведун к которому обращался раньше несколько лет как умер. Поэтому начал подыскывать к кому обратиться. Разобраться со всем и всё привести в порядок в итоге мне помог маг Александр. Достал его номер +380971792179 через проверенные источники и записался через WhatsApp на приём. Его уровень ясновидения и способностей меня очень впечатлил, а результаты работ были видны в короткие сроки. Теперь постоянно обращаюсь к нему в случае необходимости и другим советую.
Старый Сегодня, 09:24
МАРІЯЯЯ МАРІЯЯЯ вне форума
Junior Member

Відгук про мольфарку Варю.
Коли здавалося, що все зруйнувалося, і наша сім’я стоїть на краю прірви, я звернулася до мольфарки Варі... Тоді я не знала, куди йти, кому вірити, за що триматися. Дім, який колись був наповнений сміхом і теплом, став холодним і порожнім. Любов пішла. Чоловік віддалився, діти відчували цю напругу, а я… я просто перестала бути собою.З розпачем і останньою надією я знайшла Варю. Я не знала, чого чекати, але душа кликала… І вона почула мене. Вона не обіцяла чудес .. але вона побачила, відчула наш біль так, як ніхто інший. З першої розмови мені стало легше дихати. Її слова, її енергія, її обряди.. усе це стало для нас порятунком.Вона працювала з нами дбайливо, як з пораненою пташкою. І потроху все почало змінюватися. Чоловік знову почав дивитися на мене з теплом в очах. Діти перестали плакати ночами. А я… я повернулася до себе. Ми почали говорити, слухати, прощати.Варя — не просто мольфарка, вона жінка, в чиїх руках живе світло.Я вдячна їй за кожну врятовану сльозу, за кожен крок до відновлення, за кожен вечір, коли ми знову всією родиною за одним столом.Дякую, дорога Варю, за те, що Ви були з нами тоді, коли вже ніхто не вірив.Нехай Ваша доброта і сила повертаються до Вас у тисячу разів.ЇЇ номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Старый Сегодня, 11:38
ALLAWЕ ALLAWЕ на форуме
Junior Member

Мне вернул мужа от любовницы маг Захар. Подруге потом помог разобраться с порчей. Захар очень сильный. Принимает лично и дистанционно. Его номер +380954248510 (пишите и звоните ему в мессенджеры типа Ватсап и Вайбер).
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы