|
|
||||
|
||||
Экзамен на нудиста не выдержал...
эрекция не прекращалась даже в холодной воде...
|
||||
|
||||
- Алло, Антон Антоныч! Извините, что беспокоим вас в отпуске. Мы хотим
*поменять приоритет запуска задач. Дайте, пожалуйста, пароль админского *доступа на сервер. - Как же вы меня заебали. В латинской раскладке, русскими буквами, без *пробелов.
|
||||
|
||||
Открытое *письмо
Товарищ *министр *обороны! * Мне 22 *года, я *женат *на *вдове *44 *года, которая *имеет 25-летнюю дочь. Мой *отец *женился *на *этой *девушке *и *таким образом * стал моим зятем, поскольку *он *муж *моей *дочери. Таким *образом, моя падчерица *стала *моей *мачехой, раз *уж *она *жена *моего *отца. У нас *с *женой *родился *сын . * Он *стал *братом *жены *моего отца *и *двоюродным *братом *моего *отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку *он *брат *моей *мачехи. Таким *образом, мой *сын теперь - *мой *дядя. Жена *моего *отца *тоже *родила *ребенка, который стал одновременно *моим *братом, раз *уж *он *сын *моего * отца, и моим *внуком, поскольку * он *сын *дочери *моей *жены. Так *как *муж матери *кого-либо *является *его *отцом, получается, что *я *отец своей *жены, раз *я *брат *своего *сына. Таким *образом, я *стал своим *собственным *дедом. Учитывая *вышеизложенное, товарищ *министр, прошу *вас *принять *необходимые *меры *для *освобождения *меня *от призыва, поскольку * по *закону *нельзя *призывать *на службу одновременно сына, отца *и *деда. С *надеждой *на *ваше *понимание, товарищ *министр, студент юридического *колледжа - Вениамин *Израилевич *Бергман!
|
|||
|
|||
:-D Найдя у внука белый (G) порошок, бабушка (sr) решила, что это мука (fr) и сделала из (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) него блины.
Масленица не:-O ;-) (md) (dt) (B) (B) (B)прекращалась три недели. |
|
||||
|
||||
Сосед - соседу:
- Люди говорят, что Вы живёте с дочкой Иванова. - Ну что за народ - пару раз живнул, так уже и живёте!
|
||||
|
||||
- Вчера возил дочку в деревню, показывал козла
-Зачем? -Чтобы знала, как выглядит настоящий козел. А то она его со слов матери неправильно представляет.
|
||||
|
||||
- Почему западная пресса накинулась на Берлускони, за его похождения с женщинами?
- Потому что все остальные европейские премьер-министры давно уже спят только с мужчинами.
|
||||
|
||||
Из детского садика ребенок притащил неизвестную игрушку. Мама спрашивает:
- Коленька, а откуда у тебя машинка? - Да это… мы с Петей поменялись… - Петенька тебе машинку дал? А ты что ему дал? Чуть подумав, малыш: - А я… по шее ему дал
|
||||
|
||||
Ездили на шашлыки. Выпили в 10 раз больше, чем съели мяса...
Нужно бы честно сказать – ездили на водку!!!
|
|||
|
|||
Зять просит тещу: - Плюньте вот сюда!
Вот в эту склянку. Просьба не стесняться! - Да, но зачем мне в баночку плеваться? - Да у меня случилась ерунда: Вчера упал, и доктор мне тогда Велел змеиным ядом натираться! |