|
|
||||
|
||||
Нет...Выставьте его ещё раз,я почитаю...
|
|||
|
|||
Старый шмель и цветок.
Над лугами- полями Пролетал старый шмель И печально,печально На цветы он смотрел. Вдруг увидел цветок Необычно красивый,- Решил сделать глоток Он нектара ворливый, Но красой пораженный, Восхищённо жужал И,любовью сражённый, К лепесткам он припал: „О,цветочек мой райский, Полюби ты меня! Лучик солнышка майский, Обогрей ты меня! И хочу *песни петь И тебя воспевать я! Я хочу умереть В лепестковых обьятьях!“ И раскрылся цветок, Лепестками шепча: Ты,как я,одинок- Давай жить сообща, Только,ты не порхай Над чужими цветами, Мой нектар испивай И любовь- будет с нами! Они лето прожили, Своё счастье лелея, И друг-друга любили, Но пришла смерти фея... На осенних ветрах Гнётся грустно цветок, А в его лепестках Старый шмель спит,как бог. В узах вечного сна, Уж догнал его рок... Льётся ночью роса- Нет,то плачет цветок... Автор Руд.Зоммерфельд Стихи посвящены моей жене Раисе. |
|
||||
|
||||
Супер!А почему такой печальный конец?*-)
|
|||
|
|||
На неизбежное будущее...Другого не дано
|
|
||||
|
||||
Зря Вы так...Можно на себя беду накликать...У кого какое будущее никто незнает...Бывает и молодые рано уходят,а старые живут и живут...
|
|||
|
|||
Милая Лариса это так- и я не хочу рано уходить,для этого я слишком жизнежадный,но написав-"Они лето прожили"- я имел ввиду жизнь прожили.
Будет ли плакать цветочек?Зависит от шмеля!как-будто не обижаю,пожирая пыльцу! |
|
||||
|
||||
Вот это Ваше "как будто" заставляет задуматься ...Если и правда не обижаете,что честь Вам и хвала...Буду и дальше наблюдать за Вашим творчеством...Успехов Вам!
|
|||
|
|||
Спасибо Лариса!Взаимно!Не прощаюсь!
|
|
||||
|
||||
я так понял...
откровенного разговора..... не получилось... .................................................. .......... а зря.........
|
||||
|
||||
Ляксандр,а что ты подразумеваешь под "Откровенным разговором"?Мы стихи Рудольфа здесь обсуждаем...Тема "Лирика".