![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Б. А.,
давайте нормально дискутировать, а не задирать друг друга. |
|
|||
|
|||
![]()
Я исходя из позиции Ивана по отношению к работе в Германии и в России. Ничего лишнего нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фамилия Schwabenland, вам о чём-то говорит?
Михаил, можно спросить почему вы задали этот вопрос Ивану? Марина, у меня есть знакомые с этой фамилией, а их родители из той деревни, куда вернулся Иван. |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил как называется деревня в которой живут родители Вашего знакомого?
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван. Извините за недоверие. Вы правы, надо жить там, где человек чувствует себя дома. Я желаю вам удачи. Пусть все ваши ппаны и задумки сбудутся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже считаю что нужно быть здержаней мы ведь так долго ждали таких людей как Иван.Что движет этими людьми что они возвращаються в ту страну с которой мы с таким трудом выбрались интересно каждому.Поэтому давайте все будем выслушивать и спрашивать просто терпеливей друг к другу.Иван у меня к вам вопрос как к вашему возрощению в России отнеслись местные власти.Когда мы уъезжали такие люди обобрали нас до нитки.Как они поступают с возвращенцами.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ БЕГУТ ГОДА
МНЕ СКОРО БУДЕТ ПЯТЬДЕСЯТ НО НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ НИКОГДА ВСЁ ТО, ЧТО НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД Я ПОМНЮ ДОМ НАШ У РЕКИ И ПЕРЕД НИМ ФРУКТОВЫЙ САД СТОИТ СКАМЕЙКА ПОД ОКНОМ НА НЕЙ РОДИТЕЛИ СИДЯТ... ОТСЮДА В ШКОЛУ Я ПОШЁЛ ИЗ АРМИИ ПРИШЁЛ СЮДА Я В ЭТОТ ДОМ ЖЕНУ ПРИВЁЛ ЗДЕСЬ СЫН РОДИЛСЯ У МЕНЯ... ВСЕГДА, И В СЧАСТЬЕ И В БЕДЕ ТАМ СОБИРАЛИСЬ ЗА СТОЛОМ И НАШЕЙ ВСЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ БЫЛ ОЧЕНЬ ДОРОГ СТАРЫЙ ДОМ... С ТЕХ ПОР ПРОШЛО НЕМАЛО ЛЕТ НАШ ДОМ СНЕСЛИ И САДА НЕТ НА НЕБЕСАХ ОТЕЦ И МАТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ МНЕ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как стих, неуж то н икаких эмоций?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Das Gedicht ist sehr emotional:'(, aber.........
|
|||
|
|||
![]()
Виктор все правильно и отлично
|