![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вот только недавно узнавали. Нужно шпарбух сделать, положить туда определенную сумму(зависит от количества вызываемых) и можно спокойно звать в гости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если хотят вызвать двоих вложаться в 2500
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем.У меня вопрос.Мой сын 23 года имеет двойное граждансво и хочет ехать в россию Но яочень боюсь,говорят,что его могут там в армию забрать.Кто-то может что-то слышал о этом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Елен, в смысле - вы съездили без проблем??*Без вызова вообще??или просто кто то делал вызов??
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, так если люди на пособии, не скажут ли им сначала проживите деньги, которые на шпарбухе, а потом приходите за социальным пособием??Они ж все проверяют, как под лупой!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело, что мы как раз на пособии. Родители мои работают, но доходы тоже не позволяют делать вызов. В амте так и сказали, копите деньги, положите на книжку и можете вызывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аааааа, ну надо же, я даже не знала, раньше помню по друзьям, что именно так говорили, если были какие-то накопления - мол проживите их, а потом уже к нам обращайтесь!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще надо умудриться отложить на шпарбух 2500, как будто это 25 евро, вот не зря говорят, что люди живущие на пособие еще умудряются в отпуск несколько раз в год летать!!Тут блин вдвоем работаешь, одна зарплата главная от мужа только на квартиру уходит почти вся, откладывать то нечего!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Und im nachsten Jahr noch Einkommensteuer 'Finanzamtu auszahlen-
|
|
|||
|
|||