Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 15:12
NastiaPolish NastiaPolish вне форума
Junior Member

Девочки, хочу поделиться своей историей. Когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной, мир как будто рухнул. Я не знала, как мне быть. Одна подруга посоветовала обратиться к матушке Вере, и я решила попробовать.
Матушка Вера сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, который мешает нам быть вместе. Она провела обряд, чтобы вернуть гармонию, и после этого муж вернулся домой. Он стал более внимательным, а отношения восстановились. Я не могу поверить, как быстро всё изменилось!
Очень благодарна матушке Вере за её помощь. Она не просто сделала обряд, она дала мудрые советы, которые помогли мне наладить отношения.
Если у вас есть такие проблемы, не ждите, обратитесь к ней!
Номер для связи: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую!
Старый Сегодня, 19:28
kaverinan kaverinan на форуме
Junior Member

Я стояла перед выбором: оставаться на старой работе или соглашаться на новое предложение. Боялась ошибиться. Решила сходить к Софии на гадание.
Карты показали, что старая работа уже исчерпала себя, а новое место откроет для меня хорошие перспективы. Я рискнула и согласилась. Девочки, не поверите — это оказалось самым правильным решением в моей жизни. Сейчас я чувствую себя на своём месте и очень благодарна за этот толчок! Вот её номер +380 98 491 5343 ватсап есть
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы