![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, хочу поделиться своей историей. Когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной, мир как будто рухнул. Я не знала, как мне быть. Одна подруга посоветовала обратиться к матушке Вере, и я решила попробовать.
Матушка Вера сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, который мешает нам быть вместе. Она провела обряд, чтобы вернуть гармонию, и после этого муж вернулся домой. Он стал более внимательным, а отношения восстановились. Я не могу поверить, как быстро всё изменилось! Очень благодарна матушке Вере за её помощь. Она не просто сделала обряд, она дала мудрые советы, которые помогли мне наладить отношения. Если у вас есть такие проблемы, не ждите, обратитесь к ней! Номер для связи: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую! |
|
|||
|
|||
![]()
Я стояла перед выбором: оставаться на старой работе или соглашаться на новое предложение. Боялась ошибиться. Решила сходить к Софии на гадание.
Карты показали, что старая работа уже исчерпала себя, а новое место откроет для меня хорошие перспективы. Я рискнула и согласилась. Девочки, не поверите — это оказалось самым правильным решением в моей жизни. Сейчас я чувствую себя на своём месте и очень благодарна за этот толчок! Вот её номер +380 98 491 5343 ватсап есть |
![]() |
|
|