![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люкс парфюмерия-дешвле! ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ *СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА *ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! Парфюмерный каталог- продукция напрямую с завода изготовителя. Консультанту скидка на 40%. *Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Помогаю в построении и раскрутке. *Обязательных закупок нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно пишите !
|
|||
|
|||
![]()
Ищу партнера по бизнесу ( для распостранения породистых кошек,собак из лучших питомников Украины) на территории Европы *Америки и других
Стран. Доставку и *документы гарантирую." Животные *привиты с паспортами чипами и дорожными документами. |
|
|||
|
|||
![]()
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de
|
|||
|
|||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ЛОХОТРОН!!!
Администрация сайта Одноклассники сообщает, что НЕ ПРОВОДИТ, никакие акции, скидки и льготы на услуги (подарки, смайлы, 5+,невидимка). Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ, в последнее время участились случаиМОШЕННИЧЕСТВА с отправкой СМС на короткие номера. Особенно это касаетсягрупп: "[Официальная группа] Прими участие". "Осень 2010-VIP услуги" "Элитные Одноклассники [Не будь, как все] " ''Vip одноклассник 2010'' *''Vip акция Одноклассников '' и т.д
|
|||
|
|||
![]()
Услуги визажиста с выездом на дом в Германии
Свадебный макияж-дневной-вечерний-для фотосессии. Наращивание ресниц. Стразы Подготовка кожи к макияжу. Коррекция бровей, окраска бровей и ресниц. Обработка декольте и других частей тела Тел-07132-989487 *с 16-00 до 21-00
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие,ребята!Уважаемые родители,бабушки и дедушки! Дед Мороз со Снегурочкой и любимые сказочные герои приглашаютвас на новогоднюю ёлку,где вас ждёт множество сюрпризов и конечно подарков!Представление проводится на немецком и русскомязыках.И не забудьте про костюмы!!!!!!!!!!
Место проведения:<span style="color: rgb(85, 85, 85); font-size: 10pt; font-family: "Arial";">Altenburger Allee 8 77656 Offenburg Даты мероприятия:28 декабря в 12.00 * * * * * * * * * * * * * * * *28 декабря в 16.30 * * * * * * * * * * * * * * * *29 декабря в 12.00 * * * * * * * * * * * * * * * *29 декабря в 16.30 Цена билета:Деткий 15 Евро(включая подарок) * * * * * * * * * * *Взрослый 5 Евро Контакты:Event Gruppe Pfau-Team tel.0176 40246390 pfau_team@yahoo.de
KinderSonntagsStudio "4 Koffer"Дорогие родители..наконец то могу сообщить вам хорошие новости ,что обработка проекта почти завершена.и начинаеться вторая часть.воскрессная детская студия.Там ваши детки будут заниматься в театральной студии,танцевальной,ру |
|
|||
|
|||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро (за 2 человека с завтраком), зимой это будет стоить 50 Евро (2 человека с завтраком) а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро (за 2 человека с завтраком) напишите когда хотели бы приехать....и сколько человек. Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
|||
|
|||
![]()
-СВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ?
*-Романтические моменты вдвоем (LOVESTORY)? -и другие услуги фотографа. * *Дорогие друзья, мы принимаем заказы на 2011 год. *Штуттгарт и вся Германия. * *Классические и креативные снимки, творческий подход и приятная дружеская атмосфера-вот наш девиз. С удовольствием рассмотрим ваши пожелания и сценарии. *Примеры наших работ вы можете посмотреть у меня в альбомах. Спектр наших услуг широк, но мы исходим из пожеланий молодожен. Буду рад ответить на ваши вопросы. * С уважением Максим ****.MAXFOTOGRAFIE.DE
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю работу, подработку!!!
> для целеустремлённых людей > не выходя из дома > без риска > Европа только открылась Кого заинтересовало, обращайтесь в личку. С уважением Лена. |