![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет,пацаны. Всех кто против СВЯТОЙ МАТУШКИ-РОССИИ,всех
прибалтов,тюрок,чурок,юсовцев,биджо и других разных фраеров приглашаем от души в сердце РОССИИ и ВДВ-Рязань.Поучим вас немного по понятиям. |
|
|||
|
|||
![]()
Юсовцев мы уже опустили в Ю.Осетии.Им,фраерам,мало.
Не понимают, на кого пасть разевают.РОССИЯ-МАТУШКА ещё ни перед кем не лежала. РЯЗАНЬ.ВДВ. "никто кроме нас!" (N) |
|
|||
|
|||
![]()
Сергею. Когда не хватает доводов, человек агрессивен. Россия - наследница культуры турьков. А по поводу, кто под кем лежал, учи историю, три века Россия находилась под империей монголов :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Валихан, отношения Орды и Руси куда сложнее, чем вы подаёте. Между прочим, предки казахов к Орде не имели никакого отношения, а вот реальные наследники Орды-татары являются просто братским народом для русских. Трудно назвать отношения "лежачими", если Сарский епископ зачастую выполнял в Орде функции министра иностранных дел. Тюркский компонент-лишь один из многих в русской культуре. Кстати, мне действительно интересно, а где были предки казахов в 13-15 веках ?
|
|
|||
|
|||
![]()
За проведение референдума против вступления Украины в НАТО в 2005 было собрано более 4 миллионов подписей. Имела честь участвовать в организации.
Но г-н президент плевал на наше конституционное право(впрочем, не только на это), референдум не объявил - и все происходит так, как происходит. А НАТО - НЕТ, это однозначно. А сотрудничать - так пожалуйста. Только кровопролитие в Ираке, Югославии и Афгане - разве это СОТРУДНИЧЕСТВО? Это, скорее, СОУЧАСТИЕ. В преступлении против человечества, разумеется. |
|
|||
|
|||
![]()
Поляков - *(Y) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В.К.Ну перед такой великой силой в лице Чингиз-хана можно
было нашей МАТУШКЕ и голову преклонить.Потерпели немножко,силёнок подкопили и опустили Золотую орду по полной программе.А потомки Ч.Х. неплохие пацаны-татары за Россию горой стоят.Ну обьясни-а кто такие т ю р к и, что они, кто они? Казахов то как нации не было в 12-16 веках а т ы *всё тюрки да тюрки..Давай,в натуре,меняй позицию. (N) |
|
|||
|
|||
![]()
Алексею Т. респект и уважуха (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои предки по отцовской линии - болгары, тюркский народ. И нет в этом никакой трагедии. А присягу я принимал в одном строю с белорусами, украинцами, эстонцами, грузинами, молдаванами, узбеками и евреями. Помните: "Я. гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступаю в ряды Вооруженных Сил СССР, принимаю присягу и торжественно клянусь..." Нечего нам делить. Врач на войне не делает разницы, кто свой, а кто чужой. Спасает и всё. Больно и страшно всем одинаково. Не больно только политикам. Их бы в окопы на денёк, похлебать и поумнеть
|
|||
|
|||
![]()
Полностью разделяю позицию Игоря Неделичева. *(Y)
К сожалению, мы последнее поколение, кто так считает. Скоро не останется людей, живших при СССР и зарастет мхом наша былая дружба, включая это форум . |