![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо(ch) (F) ....А где внизу подпись: Рудольф....31.12.2011? Или это не Ваш стихотворение, Рудольф?
|
|||
|
|||
![]()
С Наступающим ВАС,ЛИЛИЯ!Желаю ВАМ СЧАСТЬЯ от всей души!!!(K) (F)
Нет,Этот мой стих!Забыл подписать,Чужие принципиально не печатаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Рудольф...Взаимно...Год "Дракона"-это ведь и мой год!(ch) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Седьмое небо!
Седьмое небо для влюблённых! Мы там сидим на облаках, Лучами солнца,озарённых, И мы летим,как на коврах! Я там шепчу тебе на ушко Любви все нежные слова, А ты трепещешь,как голубка, Но отвечаешь словом:да! Тебя не стану торопить я, Ведь мне достаточно любви, В твоих глазах,прикосновеньях Твоей божественной руки! И мы летим всё ближе к раю, Где я скажу:“Моя любовь! „Твоим я сердцем *обладаю, Мне сладок звон моих оков! Так пусть нас Бог соединит Святою клятвой на амвоне, И нас с тобой благословит На годы жизни церкви звоном!!“ 31.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Нам поцелуй сорвал оковы...
И губ,раскрывшийся бутон, Манит к себе ,как грудь- ребёнка! И я впиваюсь в этот сон, Губами жадными надолго! Как долго мы с тобой стоим, Нектар из губ мы извлекаем, Не знаем сами,но горит, Уже луна вовсю над нами! Моргают звёзды благосклонно, Нагую видя нашу плоть, И глушит лес шальные стоны: Себя не можем превозмочь! Наш поцелуй сорвал оковы, Всей нашей дремлющей любви! В одно сливаемся мы снова, Кусая губы до крови! И страсть кипит,не утихает! Сплелись тела в экстазе чувств! Апофеоз уж назревает! И я,наверно,... не сдержусь! Ночи приятная прохлада Нас обдаёт разгоряченных! И мы,счастливые,вздыхаем, На звёзды смотрим уже сонных... 31.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Рудольф, стихи какие-то интересные пошли...;-)
Это чем там на праздник занимались, что такие ассоциации почти что не новогодние? (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Верно подметили,Анна!Но объяснение довольно-таки безобидное:
фотография хорошего фотографа.Отсюда не совсем безгрешные ассоциации. С Новым годом Вас,Анна!(F) |
|
||||
|
||||
![]()
И Вас, Рудольф. Всех благ. Я тут закрутилась немного, даже некогда было всех поздравить и на Ваш "призыв" (26.12.2011) по поводу моего молчания не нашла что ответитъ.
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю,Анна.А вот мои попытки написать про природу,правда получилиоь коротенькие и неуклюжие:
Первый снег Вот первый снег,но день последний астр! Зима пришла -она художеств мастер! И венчики цветов доверчиво склонились К холодному снежку-,как-будто поженились! Но смертная истома охватит скоро их, Ледовая фата покроет все цветы! Закат. Над деревней солнце садится, Освещая в последний раз всё, И снежок устало искриться, Отражая лучей колесо. А деревня словно пожаром, Вся охвачена солнцем горящим! И стою я,охваченный жаром, Этой сказкой реальной и вящей! О1.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Ледовая фата покроет все цветы!
Вы наверное "вата" имели ввиду, или может и "фата" имеет какое-нибудь значение?