![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
там за туманами, синими, пьяными...
____________________________________ так что ж меня вы не предупреждали, что так давно меня за дверью ждали?
|
|||
|
|||
![]()
Классно у вас здесь песенки складываются!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ОТВОРИТЕ СКОРЕЙ,ПОЧТАЛЬОНУ ДВЕРИ,
ОН ВАМ ПИСЬМА ПРИНЕС, ОТ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ.... ------------------------------------------------------------------- ПОЧЕМУ ЖЕ ,ПОЧЕМУ ЖЕ, ДОЖДИК КАПАЕТ ПО ЛУЖАМ????
|
|||
|
|||
![]()
Скоро осень
За окнами август.... ================ Сколько зим Сколько лет Где тебя носило?.... |
|
|||
|
|||
![]()
Я хату покинул,
Пошел воевать, Чтоб землю в Гренаде Крестьянам отдать. ******************* эх,яблочко,куда ты котишся???? |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю,где встретиться
Нам придется с тобой... -------------------------------- Ах,Наташа,ах,подружка,ах невеста Ну зачем ты за него выходишь замуж? |
|
|||
|
|||
![]()
А он мне нравится,нравится,нравится,
И это все,что я могу сказать в ответ...:-D --------------------------------------------------------------------------- Зачем Вы девочки ,красивых любите???
|
|||
|
|||
![]()
Что же делать, что же делать мама,
На щеке горючая слеза. Знаешь мама он красивый самый, Ох, какие мамочка глаза. Я таких, родная, не встречала, Если в них посмотришь-пропадёшь. Мама я давно уже пропала, И теперь сердечко не найдёшь. **************************** А любовь у нас с тобой была не длинной. Может,просто не дождались мы любви.??? |
|
|||
|
|||
![]()
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно Многого не испытать Годы вернуть невозможно Но я умею мечтать ------------------------------ Куда уходит детство, В какие города, И где найти нам средство, Чтоб вновь попасть туда? |
|
|||
|
|||
![]()
Детство от нас не уходит,
Детство всегда вместе с нами, Те, кто от детства уходят, С детства стают стариками. Детство от нас не уходит Детство живет в нас всегда, Просто из детства уводит Жизни сует-суета. ********************************** Так же синей ночью звезды в небе кружат, Так же утром солнце светит с вышины. Только для чего он и кому он нужен, Мир, в котором люди друг другу не нужны? |