![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Naturlich muss man fur alles selbst zahlen. Ich hatte auch § 8.
|
|
||||
|
||||
![]()
На прошлой неделе отправила свои документы, сегодня пришло письмо, там пару документов нехватает, так все быстро.
|
||||
|
||||
![]()
ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ПО РУССКИ! *Или уже проблемно изьяснятся по русски? Вроде русский сайт.
|
|||
|
|||
![]()
русским я тоже еще владею. Но если кто-то хочет подтвердить диплом, без знаний немецкого не получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это понятно, ведь в списке документов даже для подтверждения школьного аттестата требуется сертификат Б1.
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочу узнать,как поступить и куда отправить документы ? У меня диплом учителя. Сейчас подтверждать диплом учителя не хотелось бы,но чтобы переучиваться какое то подтверждение необходимо ? Живу в NRW, Детмольд занимается признанием пед.дипломов.На какой уровень можно надеяться ( понятно,что придется доучиваться),и куда посылать документы ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Я хотела бы получить новую специальность,но не с первого же класса начинать...Вот и интересно очень где я могу зачесть хоть какой-то уровень из того что есть у меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Яна¦Alex ?Макаровы?(Земцова)
в ZAB в Бонне, Яна. Я давала ссылку, или сами прогуглите. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за информацию!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) *Буду искать пути-возможности!!!!:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите как подтвердить документы об образовании,я училась на воспитателя детского сада.Спасибо всем