![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алён, так я не тебе и писала. А Булейко Алёне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, у него был Unterhaltstitel, а ещё у него как раз заканчивался контракт в Бундесвере и начиналась учёба, в это время менялся лон. Вот она и бегала каждые пол года, вдруг у него стало больше. Ну теперь, он до конца года получает ещё деньги от Бундесвера, а потом будет ставить антраг на АЛГ2. Машины у него нет... свою я не дам. Вот мы потом посмотрим какой маникюр она сможет делать и как будет содержать своих дружков. Антраг в ЮА она тоже не сможет поставить, так как младшему будет уже 12 лет. А радуюсь я потому, что когда-то мне пришлось не сладко... И мой друг для моих детей был чужой дяденька, но им пришлось с ним делиться. Было время, что мои родители привозили нам айнкауф. А один он не смог бы прожить на 770 евро, именно столько ему оставили. Я сейчас учусь и работаю, а с января он будет сидеть дома и заниматься домашним хозяйством. Он многое умеет, особенно хорошо готовит кушать. Так, что бывшие жёны, вы теперь не командуете парадом, они теперь слушают других женщин...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому это надо кого-то содержать?Если вы так делаете,то это не значит что и другие тоже..., детский лепет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Nadja Steinle (Xож...
Содержать и поддержать в трудный период, это разные вещи... И если у вас не было такой ситуации, не надо писать такие высказывания. Я в полне взрослая женщина, отдающая себе отчёт... Эта тема серьёзная, а не детьский лепет... На моём месте, оказываються, очень много женщин... |
|
|||
|
|||
![]()
Я во многом поддерживаю мнение Алёны Булейко...Положено,чтобы папа содержал своих детей,но если не хочет,зачем волосы на себе рвать и всю жизнь посвятить на выбивание алиментов,когда можно и самой не плохо зарабатывать и не зависеть от желания папы...Это сравнимо с тем,что некоторые считают,что государство обязано их содержать,чего-то там положено,другие в это время зарабатывают сами.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я истерических скандалов не закатывала. Слава Богу мой бывший добровольно платит
платит и слава б-гу, чего ты всё на себя примеряешь что где либо здесь на форуме пишеться и всю свою и своих друзей, знакомых, знакомых знакомых личную жизнь тут выкладываешь? про маникюр был пример на что тратят деньги женщины и мужчины, что у каждого свои расходы. Здесь писали что если есть деньги на машину и новую женщину, то и на алименты могут побольше отстёгивать. Подробней в том сообщении написано было раньше, повторятся не буду. Чем добиваться алиментов у отца, бегать по адвокатам и судам, лучше эту энергию и время на работу потратить, больше пользы и прибыли будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Вебер,
я попробую добится через адвоката, чтобы мне по закону оставили Selbstbehalt 900 €. Для всех: Я с удовольствием плачу деньги за детей (но конечно же деньги тратит моя бывшая только на себя), но если их нет или я просто не в состоянии миллионы зарабатывать, то и с меня взять лишнего и не смогут. |
|
|||
|
|||
![]()
Алёна Булейко,
я с тобой согласен. Но не все женщины стремятся к этому. Им легче лишний раз к адвокату сбегать, чем работу поискать. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, прости. если ты уже об этом писал, а я спрашиваю еще раз: почему и сколько тебе оставлют сейчас Selbstbehalt?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алёна Булейко, хватит строить из себя мать героиню. Если у тебя сейчас появится шанс иметь в месяц хотябы 50 ойро больше на своего ребёнка неужели ты откажешься???
Твой наркоша плотить не может, ты получаешь унтерхальтсфоршусс от ЮА. Но его тоже всю жизнь не плотят. Когда не будет форшусса, тогда ты заметишь что значат для ребёнка 133 ойро. Тогда ты поймёшь как этих денег будет не хватать. И почему это матери должны бросать детей на попечение кому то и идти работать, только по тому что некоторые папаши не хотят плотить. |