![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ja byla tam, drugoj mamy ne bylo
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не будете платить, если правильно заполните "опросник", который может Вам придти от Кранкенкассы-а правильно обозначает-ВЫ были там, Ваш ребёнок 5ти летний был ПОД присмотром
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, обычно мамы уже не выгуливают 10-11-летних детей :-D . У меня самой дочь такого же возраста - отпускаю гулять возле дома (там у них своя компания, играют все вместе), естественно, присматриваю из окна.
|
|||
|
|||
![]()
я про мальчика-говорю-которому 5 лет
|
|
|||
|
|||
![]()
ok, wso ponjatno, spasibo wam
|
|
|||
|
|||
![]()
)))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита, так вот если кто то из 11ти летних детей наедет великом на ногу и тому наложат гипс- обращаться надо в Хафтплихтферзихерунг-дети затрахованы *с родителями
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Нaташа Логинова (Эфа)
Понятно, что вы о 5-леинем мальчике говорите. Только по вашим словам дети должны гулять только в сопровождении взрослых (ch) *(я так поняла ваши слова). Только много ли вы видели детей, старше 10 лет, которые бы гуляли вместе с мамой?!? То0, что 5-летний был с мамой - это понятно, мал ещё ;-) .
|
|||
|
|||
![]()
на Вашу 11 летнюю дочку , Вы правы, с Вас не потребуют ауфзихтпфлихт
|
|
||||
|
||||
![]()
Ок, надееюсь, что у Елены не будет с этим делом никаких проблем.