![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь знает-как перевестись из Консулства *Бонна в Консульство Франкфурта?
|
|
||||
|
||||
![]()
viktoria gordeeva * * * heinrich * * * * ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ ИЗ БОНА ВО ФРАНКФУРТ,ВАМ НУЖНА ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ(БЛАНКИ ЕСТЬ НА САЙТЕ КОНСУЛЬСТВА)О СНЯТИИ С УЧЁТА.ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ВМЕСТЕ С ПАСПОРТАМИ ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ В БОНН.КОГДА ВАС СНИМУТ С УЧЁТА,НУЖНО БУДЕТ СОБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ,ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ И БЕЗ ТЕРМИНА МОЖНО СЪЕЗДИТЬ ВО ФРАНКФУРТ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ НА УЧЁТ.WEB-форму ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ НАЙТИ НА ИХ САЙТЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана *Бартле * *ВО ФРАНКФУРТЕ НАРОДУ МНОГО.В ОЧЕРЕДИ ЛЮДИ СТОЯТ ПОЛЮБОМУ,С ТЕРМИНОМ ИЛИ БЕЗ.Я ДЕЛАЛА ЧЕРЕЗ ВЕБ ФОРМУ.ПРИЕХАЛА ТУДА ГДЕТО ЧАСОВ В 9.СТОЯЛА НЕ ДОЛГО.ЧАСАМ К 12 *УЖЕ БЫЛА СВОБОДНА.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Евгения! А бланки снятия с учета на саите франкфурта или Бонна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну до чего упрямый у нас народ. Сперва задает вопрос. Когда на него отвечают, начинает упрямо спорить. Светлана, хочется вам стоять в очереди, ну так езжайте в консульство без термина к 5 часам утра и стойте там хоть до вечера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Евгения! А бланки снятия с учета на саите франкфурта или Бонна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аркадий Бржезовский вы не правы.я делала всё без термина.и поверте мне,с 5 утра я не стояла.и прошла всё быстро.темболее если заполниш всё через веб форму,то тебя долго не задержат.я там была и наблюдала всё это.А те люди кто был по термину,у окна бывали по несколько раз.потому что у них что небудь было да не так заполненно.
|
|||
|
|||
![]()
Evgenija ?¦? ?¦? ?¦?
Ну что вы переводите на частные вопросы. Вы были без термина и проскочили. А я был с термином и тоже не ждал. Приехал в указанное время и сдал без проблем. И заполненная через интернет форма здесь совершенно ни при чем, так как все что вы написали там в анкете в консульстве никто проверять не будет (особенно при вас). Все затраченное время уходит на сбор копий документов. А они у вас либо есть с собой, либо нету. |
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже видел кучу народа, который приехал без термина и толкался у входа в консульсто и ждал останется на них время или нет.
Да я могу понять людей, которые относятся к берлинскому консулату. На его сайте не предусмотрена функция запроса термина. Ну нету ее там. И люди вынуждены ехать на свой страх и риск. Но на франкфуртском, бонском сайтах есть такая кнопка. И впрямую написано: сдача документов только по предварительному термину. |
|
|||
|
|||
![]()
Evgenija ?¦? ?¦? ?¦?
*спасибо за ответ, успокоили!(lo) * я после поезда смогу подойти к 08-00, *а *значит успею до 13-00 * тем более!!! |