![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Анастасия,
те органы, о которых Вы пишете, заочно никто не лечит. В любом случае необходимо к врачу. Лечение зависит от заболевания, тем более, что заболевание печени может быть инфекционного происхождения. |
|
|||
|
|||
![]()
Ясно. я в принцепи так и предпалогала. нет...болезней нет...просто иногда беспокоят, но медицина ничего не обнаруживает. вот и хочется просто хотя бы какие нибудь витамины попить.
а ещё ворос...девчонки, которые знаю, для обмена веществ при щитовидных заболеваниях.....можете что нибудь посоветовать. это у меня проблема. |
|
|||
|
|||
![]()
Что это ещё за щитовидные заболевания ?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя, щитовидка, это должен врач посмотреть и прописать лекарства. А Клаудия права, то, что я тут пишу, это только дополнительно, а серьезные и хронические заболевания естественно лечить надо теми медикаментами, которые врач назначает и под контролем врача лечить.
|
|
|||
|
|||
![]()
ай...ну заболевания щитовидной железы....щитовиtка.
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет Витаминов, ими вообще ненадо увлекаться. Только если нехватка витаминов.
А я в прошлом семестре биоаналитику проходила, и мой профессор сказал, что он сам лично никогд витамины не принимал, витамины есть в овощах-фруктах. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну есть много заболеваний. Есть кагда недостаток Йода, а ест переизбыток йода. Поэтому с итовидкой надо у врача обследоваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
болезней нет...просто иногда беспокоят, но медицина ничего не обнаруживает....Анастасия , *любая болезнь она не внезапно начинается....в начале её развития существуют симптомы , на которые многие люди не обращают внимания.....А медицина в Германии в основном и не обнаруживает болезни на ранней стадии развития.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя,
шитовидная железа- это как бы компьютер в организме, который руководит всеми процессами, то бишь всеми функциями. Бывает повышенная или пониженная функция *щитовидки и от этого зависит её лечение и ни в коем случае- не самолечение. |
|
|||
|
|||
![]()
А медицина в Германии в основном и не обнаруживает болезни на ранней стадии развития.....(E) =======================================
Ох, и как ещё обнаруживает .(Y) |