|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
я начинаю вкладывать в производство.....А что вы производите..?
Услуги. я покупаю дополнительные подъёмники,компьютеры мебель в бюро,что угодно,главное потратить.
|
||||
|
||||
Ладно,пошла я сволочизмом заниматься со свинством одновременно.
До вечера.
|
||||
|
||||
Да ладно вам деньги считать. У меня их вообще нет
* * * *------------------------------- Настя , вот нас уже и двое :-D :-D Не считаю деньги и их количество показателем счастья . Любимые люди рядом , встречи с *дорогими , быть в ладу с собой - *вот что важно. Дим -------- и сильно тебя твой "банковский счёт " *Щасливым делает ? *:-D :-D * (просто спросила .......... :-$
|
||||
|
||||
Аааааа...Я поняла! Имея 10 тыс. на счету,зарабаотанных на кого-то -это порядочность,а заработанных на себя-сволочизм и свинство!
|
|||
|
|||
Не считаю деньги и их количество показателем счастья .
Любимые люди рядом , встречи с *дорогими , быть в ладу с собой - *вот что важно.(Y) (Y) (Y) (Y) ну и что бы было покушать.Кстати...пойду покушаю.:-D :-D |
|
|||
|
|||
Аааааа...Я поняла! Имея 10 тыс. на счету,зарабаотанных на кого-то -это порядочность,а заработанных на себя-сволочизм и свинство!- Ой...Леночка...ну вот вы опять всё напутали.:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
Настёна , я тебя удочерю ..... :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
Ленчик...я ем много. Я невыгодная.:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
а я пирожки, булочки, чебуреки печь буду - *они не дорого стоят :-D
и дача есть : *закормлю витаминами : малина, смородина, крыжовник, виноград *и все овощи : *Всё *БИО . *:-D :-D :-D (соглашайся ...... мои лоботрясы(сыновья ) *мне ещё долго внучку не подарят . :-D
|
|||
|
|||
умеете же вы уговаривать:-D :-D :-D . ну вот у вас как раз уже и внук будет. :-D ;-)
|