![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
что то тема из-за меня, наверное, зависла____________________________________
попыталась я однажды протереть ладонью радугучто повисла через реку, через нашу Ладогубыло мне под силу все в этот день дождливыйсамый мой, как оказалось, в жизни день счастливый!было горько мне потом, когда я узнала-до той радуги рукой ТЫ уже достала.....
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
старый новый год....
праздники наконец то заберёт! пора в норму всем входить, прекрощайте те ка гудить!))) естъ у вас ли сила воли?! |
|
||||
|
||||
![]()
есть ли у вас сила воли?грозно спросилинас в школе!если она у вас есть-
уваженье вам и честьесли все же ее нетупризовем мы вас к ответу
|
||||
|
||||
![]()
__________________________________вот настанут холода
|
||||
|
||||
![]()
вот настанут холода , жуткие морозы ,
шубку тёплую надену , сфотаюсь у берёзы: под ногами снег хрустит , речка затянулась, щёки красные и он их нежно целует . ------------------------------------------------------------------------- Ломают нам судьбы *, мы *крепнем *-)
|
|||
|
|||
![]()
Ломают нам судьбы, мы *крепнем
Стихи чтоль мешают иль слепнем Понять я совсем не могу(dt) Где тема про то как с душой говорю?:-O ----------------------------------------------- Спасите наши души, мы гибнем от удушья... |
|
||||
|
||||
![]()
Лион --- Наташину М. страничку блоканули и стишки исчезли *-) (tr)
------------------------------------------------------------------------------- Спасите наши души, мы гибнем от удушья природу загубили, зимы и лета *НЕТ . Кто в этом разберётся ? Положит кто конец ? совсем перевернулся Мир и может нам конец? :-( -------------------------------------------------------- * * * * * * За окном январь , а птицы прилетели
|
|||
|
|||
![]()
За окном январь , а птицы прилетели
нервы от темноты и моросни на предели! и в виртуале нету нам житья, блокирую нас тут, друзья!( а мы к ним повернёмся попой) |
|
|||
|
|||
![]()
а мы к ним повернёмся попой
не брось им клич "давай-ка лопай" Откусят точно лучшие места Здесь каннибалы бродят как всегда --------------------------------------------- Ещё недавно мы ходили в школу... |