![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы мне говорили - русские *а идея то борьбы против русских ....или как?
|
|
||||
|
||||
![]()
зачем им чеченский героизм,они терросисты по другую сторону баррикад.По какую сторону барикад СМИ РФ - это вопрос интерсный как раз...
Давайте пока ничего не будем говорить - это просто вопрос, пока.. А зачем им этот героизм..? Тоже интересный вопрос. Ответим - и узнаем, может быть, по какую сторону баррикад они.. :-D
|
||||
|
||||
![]()
а идея то борьбы против русских ....или как?
У кого..?
|
|||
|
|||
![]()
Договорили...у кого?:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
нельзя так долго тему обсуждать! Уже никто ничего не понимает:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Договорили...у кого?Напоминаю. Вы мне сказали, что де Вы меня так поняли, что русские де воспевают терроризм.
И мы теперь выяснили, что Вы неправильно мкеня поняли: не русские воспевают терроризм, а - СМИ РФ... Далее Вы говорите: а идея - борьба против русских..? Я спрашиваю: у кого - у СМИ РФ или у террористов..? Впрочем, скажу сразу: тема борьбы против русских похоже характерна для тех и других.. Т.о., в этом смысле они, похоже, действительно по одну сторону баррикад..
|
|||
|
|||
![]()
террористов..?
Впрочем, скажу сразу: тема борьбы против русских похоже характерна для тех и других.. Т.о., в этом смысле они, похоже, действительно по одну сторону баррикад..(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю все обсуждения о теракте в Домодедово перенести в созданную тему.(F)
|
|||
|
|||
![]()
название темы уже ни ачом *всё в адну кучу свалили
|