![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня в семье пример есть...один кузен в тюрьме сидит...так родители сами виноваты...отец гулял всю жизнь и бухал...мать всю жизнь его ещё выгораживала...а ребёнок кому он был нужен??? да никому...
|
|||
|
|||
![]()
Во первых я в корни с этим не согласен, т.к. воспитание родителей я вляется лишь одним из многих факторов формирования характера и психики человека. Во вторых в списке причин самоубийства, я уверен, Вы не найдёте пункта "плохое воспитание".
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению,потерпевший всегда остаётся виноватым. So ist das Leben.
|
||||
|
||||
![]()
ну, тут я не совсем согласен...*-)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже с этим не согласна. Но так (увы) получается.
|
|||
|
|||
![]()
Американский актер Ник Сантино, известный по телесериалам "Полиция Нью-Йорка", "Сплетница", "Дорогой доктор" и др., покончил с собой на прошлой неделе.
Позднее СМИ выяснили причины самоубийства 47-летнего актера: он решил свести счеты с жизнью после смерти любимого пса, питбуля по кличке Рокко. Собаку пришлось усыпить, так как на этом настаивали соседи Н.Сантино. Читать полностью:********top.rbc.ru/society/01/02/2012/635798.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
Что сказать,больной человек...,найдётся всегда повод для самоубийства...(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему же сразу больной ? :-O *Просто потеря четвероного друга стала для него сильным стрессом , который он не смог пережить......
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,
потеря собаки это не причина.....das war nur der Ausloser.....
|
||||
|
||||
![]()
не знаю , как перевести Ausloser(tr) :'(