![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ты можешь поставить антраг на фрайбетраг на 7,5 тысяч. За остальные плати налог. На % -это отдельная история.
|
||||
|
||||
![]()
Ну ладно, хочешь, помогу послать, я могу, я ведь не умею, держать себя в руках.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Виктор , нужно уже сейчас начать репетировать речь , ну чтоб потом , когда наступит тот долгожданный час , уже было отрепетировано и от зубов отлетало без запинок . Давай ....., пиши то , что будешь говорить , а я буду копировать для себя , мож мне тож пригодится :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, зачем тебе держать себя в руках? ;-) *у тебя же деньги в руках..(Y) :-D . так что можешь смело высказывать всем и посылать, по-дальше..;-)
Наталья, экспромт всегда звучит доходчивее!!! ;-) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
а вы видели видео показывали,как другие увольняются?!...с духовым оркестром........ ну иль стриптизом...:-D (Y) (md) на заднице можно написать волшебные слова "ich kundige!".....
|
|
||||
|
||||
![]()
что же это у вас за шефы,что вы их так *(tr) (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Читаю и снекдот в голове: "Хребет жеребёнку не сломай":-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, классная у тебя идея!!! ;-) (Y) :-D Наталья, если мне память не изменяет, ты же не равнодушна к татуировкам? (Y) :-D :-D :-D ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена фреибетраг на 7,5 тысяч которые накапывают процентами так что всё нормально(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я бы каждый день целый месяц подряд напоминал шефу что увольняюсь, представляю это зрелище духовой оркестр и стриптизёрша каждый день вламываются в кабинет к шефу без стука:-D :-D :-D :-D :-D