![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
К стати ,о покупках ,статисты утверждаю ,что около 40 % покупается то что вовсе не нужно.Ну это дело каждого,я например не умею с деньгами обходится или плохо умею.Чему у своих детей поучится хочу ,особенно старшая ,только от кого понять не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ей ,дочери было лет 8 или 9 купила букетик цветов учителю к началу уч.,года.Пришла домой и говорит ;-папа,я могу за эти деньги купить лутше цветы.Я ей иди здавай и покупай .Что вы думаите ,пошла сдала ,купила действительно лутше и 1 ДМ сэканомила.Мы с женой переглянулись.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я у бабушки научилась,хотя муж тоже умел с деньгами дружить,а вот жадных и мелочных мужчин *ненавижу.
|
|||
|
|||
![]()
Жадный и мелочный ,это как?Транжира ,рубаха парень ,как это определить?Мне к примеру за автомобиль больше 10 тыс., евро отдавать жалко.Потаму как он для меня не объект престижа ,а средство передвижения.Лутше денюжку на другие удовольствия потрачу ,на поездку на Байкал к примеру или приморский край,моя мечта.Так ,наверняка есть такие ,кто подумает что я жмот ,такие деньги зарабатываю ,а ездию не на новой шкоде.
|
|
||||
|
||||
![]()
мой муж тоже не был фанатом новых *машин,у нас всегда были гебраухте,у него была цель ,построить дом,построили.Миша,когда поедите на Байкал,возмите меня прицепом,тоже хочу.
|
|||
|
|||
![]()
Ни знаю ,как получится ,мы спонтанные .Взять вас могу ,только с вашим мужем и я один в отпуск ещё ни ездил и ни тянет.Лена,у каждого свои замарочки и это хорошо что это так ,человек должен мечтать.
|
|
||||
|
||||
![]()
в Германии судят?
|
||||
|
||||
![]()
за что ? :-O
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю, Нойфельдов не судят, они объявили private insolwenz и теперь все *кому они должны остались при своих интересах. Процесс рассмотрения будет длиться 3 года, моя мама выписывала газету "Земляки" и ей пришло письмо от адвоката, если у неё есть претензии, то она возможно получит деньги за недополученные номера газет, но года через 3...
|
|
||||
|
||||
![]()
людей обчистили, в самый раз себя в банкроты объявить