![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
в любой ситуации, надо оставаться человеком..........
|
|||
|
|||
![]()
вот именно надо тратится с пользой ..не бывшей денег много отваливать.а ребенка приодеть в отпуск свозить..
|
|
||||
|
||||
![]()
Экономить на ребёнке за cчёт увеличения своих расходов? Забавно,а главное,заботливо.....
|
|||
|
|||
![]()
интересная логика..а что тогда не жить..не покупать машину..необходимое для себя..не строится.а жить на копейки ничего не иметь зато исправно платить по дюссельдорвской табелле..а там уж извините..такие цифры..при зарплате в 1500 надо 426 в месяц платить.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.finanztip.de/recht/familie/duesseldorfer-tabelle.htm
|
|
||||
|
||||
![]()
Приодевать его нужно частенько. Растёт он. И кушать он тоже хочет каждый день.
Да,кстати,я тут наблюдала за одним папашей. Поселился рядом с нами. Дочка хотела жить с ним. Югендат 250 раз проверял условия для жилья, зарплату и т.д..... Разрешили. Ок. прожили 4 месяца. Папаша нашёл себе подружку. И дочь стала мешать. В итоге вернул он её маме,с выводами,что легче 200 Евро маме в месяц заплатить,чем ребёнка на киндергельд содержать. Теперь ребёнок к папе 2 раза в месяц приезжает.
|
|||
|
|||
![]()
Елена...сейчас они уже не могут больше этого делать.............. Алеся насчет алиментов родителям от выросших детей тут в Германии не буду утверждать(живу тут не так давно). *А в Казахстане это есть *и сейчас. Никто этого закона не отменял. Насчет наследства сто процентов тут родители тоже претендуют на наследство умершего ребенка(имею ввиду выросшего, у которого уже что-то есть (тем более если у этого ребенка всего один наследник первой очереди(либо супруг(а), либо дети). Во если есть завещание на кого-то конкретно, тогда вроде тут родителям уже не перепадает. хотя.. завещание всегда можно оспорить. Но тут проценты наследства родителям меньше чем в том же Казахстане. *в Казахстане *50 процентов получает сурпруг(или дети)а 50 делят на родителей. Даже если есть завещание. Я с этим сама столкнулась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт содержания родителей детьми в Германии всё верно. Посчитают доход каждого ребёнка и в зависимости от зарплаты будут брать деньги для престарелого родителя.
|
|||
|
|||
![]()
Ну а ребёнок также расходы увеличит и не будет платить...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все равно не понимаю, почему ребенок вообще должен платить невесть откуда свалившемуся под сраку лет родителю, если тот не потратил на него ни гроша. А потом заявляются с претензиями... Несправедливо.:-@
|