![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
попытаюсь вам объяснить.....я думаю что каждый сам выбирает что для него главное в жизни...для кого-то жить в Германии, ....жить с любимым, не важно в какой стране...выйти замуж за деньги....а эту женщину мне искрене жаль, наличие возраста еще не означает наличия ума...... и изначально вопрос был в том, что *у мужа другие понятия *о воспитании детей, которые для меня конечно странные, и я вижу что выросло с его дочки, только ДАЙ ДЕНЕГ, и по вашему это хорошо?вот я ее и приучаю, что папа это не кошелек, а он еще и человек, к которому надо относиться с уважением и пониманием,....детей никто не делит,ко всем отношусь одинаково, ну если она где-то не права я конечно говорю, но это не значит что она так быстро изменится, нет, для этого надо время, и не для кого не секрет, что что ребенка в Германии нельзя наказывать, иначе он может пожаловаться в полицию,вот мой муж и ничего не говорит дочке, боится, и это нормально???? для меня нет, вот поэтому *мы различные, и не думаю что вы меня поймете, поймет тот у кого один из супругов иностранец, а если нет, все у них гладко, значит мне попался такой.....законопослушный,
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда,так как воспитывает ваш муж,не от страны зависит...Оглядитесь вокруг и увидите...Смотря какое наказание,бить детей конечно нельзя ,это понятно и в любой стране...Дети моих соседей обязаны гулять с маленьким братом и делают это,а также уборку в доме...Когда моя дочь посещала детский сад,то прежде чем идти домой ,она убирала игрушки,которыми играла,мне приходилось ждать её и только потом шли домой...В детском саду приучают к этому,за собой убирать,также стол попмогают накрыхвать и убирать после обеда...
|
|
|||
|
|||
![]()
MONOPOLY мне кажется все интересны....
|
|
|||
|
|||
![]()
Nadja я это уже поняла, это мой муж такой, а оглядываться мне к сожалению некуда.....у меня здесь еще нет подруг, с кем я могу узнать как у других, поэтому и приходится спрашивать здесь,
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда Надежда-Ничего Вы не поняли,Ваш муж хороший человек,а Вы со своей методикой :выкинула,через 20 минут прийду проверю-долго тут не задержетесь.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, я наверное не правильно высказываюсь....после трех дней, нормально и спокойно я прошу убрать в шкафу...реакции никакой,....а после этого метода, она все сложила и порядок, *и старается так не делать, вы меня не правильно понимаете...да это и не важно..я воспитываю троих детей, и поверьте это не лекго...а сколько я здесь буду...одному Богу известно(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете Надежда,если его дочь пожалуется что вы на неё орёте,что вы её пугаете,угрожаете ей настучать кулаком по голове или что то в таком духе...и она вас боится.ваш муж рискует потерять ребёнка,её просто напросто заберёт Югендамт и определит в детприёмник,или одтаст на одоптирование в другую семью.когда к вам домой прийдёт Югендамт или Полиция неудивляйтесь.а мужу вашему придётся подумать и выбрать между вами и его дочерью.
|
|
|||
|
|||
![]()
ей ещё только 12 лет,она ещё ребёнок,ещё переходный возрост впереди.советую всё таки терпением и любовью воспитывать детей.когда вас с вашим ребёнком привезли в эту страну,вам указана огромная услуга и вы должны тоже отплачивать чем то.ведь просто готовить или спать с ним может и любая другая женщина не хуже вас.,а взяв женщину с украины ожидают что нибудь особенное что не могут дать местные женщины. так посторайтесь дать что нибудь особенное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже частенько воюю со своими девицами- а как же не без этого. *Но бить мне их не надо было. Покричу да перестану. А детки поймут если ты просто так орёшь или по делу. И не думаю что это правильно кулаками стучать. Мне как и многим другим перепадало в детсве ,а вот своих я бы даже и пальзем тронутъ бы не дала НИ КОМУ!! Пока я рада и горжусь своими получились воспитанные - даже если не перфект- а зачем. Они и уберутся , и сварят, и погладят и меня пожалеют и на шею не сядут, хоть я когда с ними разборки навожу им об этом не хотя на хлеб мажу. *А вот если я их просила в комнате убрать и они этого 3 дня или недельку не делали. то я " Убиралась" сама - всё в кучу что валялось в середину комнаты. обсалютно всё!! Ну потом они конечно злились, когда им что-то надо был, разгребая кучу. Так что не орала тут я и не угрожала проверкой, только предупреждала: до завтра не уберёшся - то это сделаю я. Помогает 100%. Воспитываю детей наверное не по-немецки или не по- русски , а как как моё сердце мне подсказывало. К вам по отношению к чужому ребёнку надо быть в 2 раза внимательнее. Вы ведь знали что берёте "бычка с телёнком" / в народе говорили "корову с телёнком"/. И вот что бы толк был с телёнка: надо его кормить, поитъ и холлить.... А сила и страх - по моему очень примитивное средство для воспитания. Ведь когда нибуть страх пропадёт- ваша сила тоже. А вот у ребёнка будет сила и страх перерастёт в ненависть. И вы что будете тогда делатъ? И это очень мудрый совет: всё делать вместе/ уборку, варить ну просто всё!!/ быть примером ребёнку везде и во всём. Знаете у мнея живёт уже более 21 года свекровъ в доме. Мне всегда все говорили: хорошо тебе у тебя естъ помошь. Только не видят люди что моя свекровь за 20 лет даже тряпки половой не выжала и не знает что холодильник свой я каждую неделю мою - что бы запахов не было. И что детки мои полы без меня не моют /хоть им уже 20 и 17лет/ мы до сих пор всё делаем вместе, если они дома!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему бы вам,Надежда,невернуться назад к вам на родину и непортить мужчине и его дочери жизнь.мне кажется ни чего доброго в сердце по отношению к ним у вас нет.либо вы будете терпеть либо уезжайте.он найдёт другую,может больше повезёт чем с вами.ведь главное чтоб новая папина жена любила его дочь,она ещё ребёнок,её нужно воспитывать но с любовью и терпением.а вот *для любви * границ *нет !!!!!!!!!! это всё ваши отговорки,лапша на уши.
|