![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Галина, мы в курсе что это нарушение, но родители там не могут бегатъ с вызовом (с ним тоже заморочек там полно). По-этому нам в фирме посоветавали так летатъ (первый раз нам в Москве взяли этот открепителъный талон, а ОВИРе его никто и не спросил, а когда я сама про него сказала, они сказали что он им не нужен).
Другое дело, что ваучер Московской фирмы вклеевает то посолъство а не турфирма, хотя мы сразу указываем что летим на урал. Да это специалъно делается, просто качаются денъги. Одни ОВИРы понимают эту проблематику, другие денъги касируют. А для тех кто квартиту там имеет получается ещё и вызов в собственную квартиру надо. ДУРДОМ да и толъко. Галина вас я никак обидетъ не хотела, просто Россию умом не понятъ. (к сожелению) |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, мой муж заполнял бланк зачем почему он в России и что он будет проживать в квартире, еслибы он нарушал этим закон тогда почему его зарегестрировали тогда????? Я спросила у знакомой которая работала в пасспортном столе и она сказала что самое главное человек приехав с Турвизой должен себя на это время зерегестрировать где он будет находится. Интрессно что тогда другие законы в разных городах России????
|
||||
|
||||
![]()
Елена оказывается мы про один и тот же город сейчас пишем))))
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий вы тут пишете, что тут Тур.фирмы не причём, вся вина моя.Извините( они *с меня взяли деньги за визу, так будьте добры открывайте её законно, а не так что я им объяснила лечу в Сибирь, а *они визу открывают через приглашающую фирму которая *находиться в Москве).А врать я как то за 50 лет не научилась ( сказала правду) и взятки давать- как мне это после *приезда назад заявила работница бюро:"Дали бы взятку и без всяких проблем". Не всё можно купить за деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я летаю в Новосибирск. И у меня постоянно проблемы с пропиской у родственников. платила штрафы т.к. туристу жить на частной квартире нельзя. А в Интуристе 100 евро за сутки.Присылали мне вызов, чтобы небыло проблем. При оформлении визы в райзебюро я отправила им моё приглашение и заказала гостевую визу. Но они оформили мне туристическую визу и нашли сто отговорок. Им просто легче кучу паспортов проштемпелевать одним шемпелем и голову не морочить. И ещё они указывают адрес и телефон Турагенства в Москве, которого вообще не существует.Надо в следующем году ехать, а мне уже плохо при одной только мысли, что опять нужно пережить. (sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто то может сказать:- заказывайте в проверенных и надёжных райзебюро. А я скажу, что так работают все фирмы. ТАК как я ездила много раз и заказывала всегда в разных и как я думала старых и надёжных, но увы... Везде одно и тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D Любовь, а за что Вы штрафы платили? у меня в этом году была такая же ситуация, но штраф они от меня не получили!!!!! я ездила с дочкой в Новосибирск, на учет ее поставила через почтамт и прописала у частного лица. но не правильно заполнила бланк, образец был не верный на почте... они мне позвонили и начали с того что несовершеннолетний ребенок прописан без опекунов... для русских нет совершеннолетних иностранцев.. потом они предрались из за адреса.. переругалась с ними в пух и прах, но штраф не платила. потому как нет такого положения, что иностранец должен только в гостинице регистрироваться. так смешно было: она мне говорит вы должны только в гостинице регится!! я говорю покажите мне закон или положение!!!!! и только тогда я вам штраф заплачу.... у них такого не нашлось (потому что его не существует) потом она пыталась мне предъявить что цель поездки не сообветсвует действительности вы говорит в гости приехали а виза туристическая, говорю докажите!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
она говорит наш город не входит в список туристических центров России, я от нервов аш засмеялась... ну ужас просто какая фантазия.... я говорю а что существует такой список....
в общем замяли дело... она еще раз посмотрела паспорт а там отметка что мы были в белгороде... она спросила как я регилась в белгороде? я ответила также через почту и на частном адресе, на что у нее была странная реакция... Ну не знаю говорит как в Белгороде, а у нас в Новосибирской области..... а что Новосибирск вышел из состава России.... больше она ничего не спрашивала и не говорила... рекомендовала только в следующий раз приезжать по гостевой визе... так и расстались а хотели 2 тыс штраф получить |
|
|||
|
|||
![]()
Галина Назарова(Dut...
когда я писал о вашей вине, я имел ввиду следующее: во-первых, вы должны были как минимум посмотреть что вам сделали, проверить правильность всех документов, вклюцая визу. Особенно внимательно надо делать это при обращении в наши фирмы. Вы же понимаете, что все эти фирмы работают с определенными российскими структурами, которые есть не в каждом городе. И второе. Вы прекрасно понимаете разницу между туристической визой и поездкой по приглашению от роственников. Обращаясь в тур фирму, вы сознательно пошли на нарушение закона. Я уверен, что вы уже не раз так ездили, но в этот раз нарушение не прошло успешно. А визу вам открыли такую, которую вы просили и оплатили - туристическую. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну нас даже в 2004 арестовали были!!! Весъ бусик с 8 перзонами и нам присчлосъ ещё и самим ехать в военную часть на своём автобусе под арестом 2 vоенных которые тоже салезли-хотя не было места. Продержали нас 4 часа. Довели до истерики угрозами что мы нарушили Российские пограничные предписания. Я в слесах требовала позвонить в посольство. Дети 10 и 14 лет девочки, сидели одни среди чужих мужчин на улице возле автобуса, жара, вооружёная охрана с собаками, ни туалета ни попить и почти 20 часов уже в дороге были... И всятку давали, и уговаривали, и извенялисъ. потом начальник части посвонил своему начальнику части поговорил об охоте, рыбалке и между прочим упоменул о нас , мол не снает как бы нас наказать то ли срасу в Омский аэропорт везти толи черес Московское посолъство под охраной. а потом всял и ....отпустил строго предупредив что-бы болъше такого не делали.
|