|
|
|||
|
|||
Меня интересует фамилия Петри.Мать нашего деда была Анна Елизабет,проживала в Ное-Баур с Конради Яохан Георг.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Александр ! Я ищу информацию о моих предках по фамилии:
Friling (Fruling), Gert (Gerdt) Peter(1980), Beck Ekaterina (1982) . Проживавших до августа 1941 г *Noe-Beidek.С аратовской губернии .Хотелось бы узнать ,oткуда родом их отцы и деды |
|
|||
|
|||
Виктор/Евгения,
Племянница мой бабушки Анны Марии Фаненштиль *1900 из Байдек - Берта Миллер *1929 +2007, вышла замуж за Александра Кондратьевича Фрюауф (Fruhauf). А в Neu Beideck жили колонисты, переселившиеся из Байдек. Может быть "мои" с *Вами родственники? |
|
|||
|
|||
Уважаемая,Татьяна.К сожалению,среди наших родственников,с такой фамилией нет.Удалось ли вам узнать-откуда родом ваши предки .
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, не могли бы помочь мне в поиске информации по моим предкам проживавшим в Шталь ам Тарлык мой прадед Мецкер/Мецгер Петр Готфритович умер в 1932 году в Штале и его жены моей прабабушки Мецкер/Мецгер (дев.Берг) Екатерина-Маргарита Христиановна 1887 года рождения. Отец моего прадеда (т.е. мой прапрадед) Мецгер Готфрит, был женат на Шмаль у них было два сына Петр и Егор. К сожалению, это вся информация которая у меня имеется. Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
Обращаюсь к носителям фамилии Вайгант. У кого предки из с. Зихельберг Гнаденфлюрского Кантона Саратовской обл.!!!!
Выяснилось,что все мы родственники и не такие далёкие! Объявитесь,пожалуйста!!! |
|
|||
|
|||
Я ищу родственников по фамилии Миллер-Muller со стороны бабушки и фамилии Кунц-Kunz. со стороны дедушки.Они *жили *в *Цурих-Zurich.Это Унтервальденский кантон Саратовская область.А в 1927-1928 году переехали в деревню Блюменгейм-Blumenheim.Бабушка Миллер Эмилия Андреевна,у нее было еще два брата.Одного звали Филипп,другого имени не помню.Одно только знаю,что второй брат,во время голода на Волге,попал на пароход и *эмигрировал в Америку. Дедушка Кунц Александр Яковлевич.Может быть у кого-то имеется информация по этим людям и их родственникам.Я буду благодарна за любую информацию.
|
|
|||
|
|||
Viktor Ivginij
Neu-Beideck (Talovka) Auszug aus Volkszählung vom 15.11.1857 - 21.01.1858. №27 ( №173-179 in Beideck ) 135 Georg Kaspar Frühling H 18 25 kam aus Beideck 136 Anna Elisabeth Schreiner F 22 137 Johann Georg S 1 138 Katharina Maria T 1 Добавлено через 2 минуты Neu-Beideck (Talovka) Auszug aus Volkszählung vom 15.11.1857 - 21.01.1858. Первопоселенцы в Ной - Байдек пришли из колоний Ortindex Balzer Beideck Dönhof Kutter Norka Добавлено через 9 минут Мелентьева ВОТ САМЫЙ МОЛОДОЙ ГОТФРИД НА 1857 ГОД. А вообще это имя встречается у них часто. Stahl am Tarlyk (Stepnaja) Volkszählung vom 25.10.1857 №76 -103 Johann Georg Metzker Metzger H 38 45 (Мецкеръ) Anna Barbara geb. Mast (Мастъ) F 46 Johann Georg S 7 14 Johann Gottfried S 5 12 Katharina Elisabetha T 10 Maria Susanna T 7½ Johann Jakob S 3½ Juliana Katharina T 1½ Добавлено через 5 минут Ольга кунц, а на сайте Блюменгейма вы не были.Зайдите туда,мы попробуем с вами разабраться.Меня тоже интересует Blumenheim. Zürich (Eckart, Sorkino) Volkszählung vom 19 November 1857 Хозяйства Müller № 5, 6, 21, 50, 125, 131, 134, 147, 161, 177 Хозяйства Kunz № 1, 10, 15, 16, 18, 20, 42, 44, 45, 70, 71,143, 180 |
|
|||
|
|||
Здраствуйте! Ищу любую информацию по фамилиям: Гаурих( Gaurich или Haurich), Henkel. Меня интерисует все.
|
|||
|
|||
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
В немецком журнале Heimatbuch der Deutschen aus Russland. Stuttgart, 1959. имеется статья о колонии Таврида Ростовской области Волошинского (ныне Миллеровского района).Никак не удается разыскать этот журнал в России. Буду рада подсказке,где его можно найти Рассмотрю так же вариант покупки скана требуемой статьи. |