|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
"Прогулки с палачом". История Французской революции. Тоже написана Э. Радзинским, но как прекрасен голос Виторгана. Заслушаешься!!!!
|
|||
|
|||
Кстати, про палачей, - советую почитать Henkers Tochter von Oliver Potzsch. Интересно, что автор действительно выходец фамилии палачей. Он начал составлять свою родословную и так родился этот роман.
|
|
|||
|
|||
Ну почему же в Москву? В здешних театрах Пучини тоже играют.
|
|
||||
|
||||
Может что-нибудь историческое.
Усовский, Веревкин - по теме 2 МВ на сегодня самая забойщина. Если чего полегче - где-то попадался мне Олесь Бузина, "История Киевской Руси" (или что-то в этом роде) - ревизионизм в очень доступной форме и простым человеческим языком. Есть еще "Вурдалак Тарас Шевченко", того же автора, тоже суть ревизионизм, но истрико-литературный. (Бузину в Ровно сильно побили за Шевченко в свое время)
|
||||
|
||||
Восторг? Не слышала. Скорее очень тяжёлые ощущения после просмотра. Но тяжелее для меня была книга, пожалуй.
|
|||
|
|||
Очень советую почитать "Повесть о Ходже Насреддине" Соловьёва. Не пожалеете.
|
|
||||
|
||||
Ирина , я смотрела этот фильм. Никакого восторга он у меня не вызвал. Тяжёлый. Если любишь потеребить себя за живое и искуственно вызвать поток слёз - то посмотри.*-)
|
|||
|
|||
Таня, это совсем другое. Не детские сказки и не анекдоты, а мудрая и правильная книга. Достаньте, не пожалеете.
|
|
|||
|
|||
Впрочем, можно и в интернете почитать, но лично я этого не люблю.
|
|
||||
|
||||
Я тоже читала!:-) (Y)