|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Мало ли , людям свойственно додумывать ................Наташа, да люди всегда додумывают. ничего не поделать с этим.:-) (F)
|
|
||||
|
||||
Оооооооооо... *если *бы *я *столько любовников *имела , сколько мне "додумывали " *(fr) * -- я бы уже старая, изношенная бабулька была . :-D :-D *Но фантазировать людям не запретишь , а я *своё - *сама знаю. (ch)
|
|||
|
|||
Ленчик, а чего это изношенная бабулька? :-D :-D :-D :-D Любовь или влюбленность, это наоборот хорошо! от позитивных эмоций только расцветаешь!:-D (F) (F) (F) А вот с последним полностью согласна:"Но фантазировать людям не запретишь , а я *своё - *сама знаю. "(Y) (F)
|
|
||||
|
||||
(K) (F) (F) (v)
|
|||
|
|||
оно не спрашивает нашего согласия , хотели мы или нет , а вот вступать в связь или нет , тут уж ум и решает ,
***********************************************+ Я тоже этого мнения.(Y) * Есть любовь с первого взгляда. |
|
||||
|
||||
во ............. *теперь всем понятно ? *:-D :-D
Это вам два *водолея говоряТь . (fr) :-D :-D * Катюня - *(K) (F) (F)
|
|||
|
|||
;-) (F)
|