|
|
|||
|
|||
ура док отдала теперь 2 нел ждать
|
|
||||
|
||||
То есть у вас есть перечень городов куда нельзя открывать тур визу? В райзебюро такого списка, конечно же, нет. Возможно, он есть в консультвах *-) . Но, как правило, те люди, которые проживают в таких вот городках закрытого типа - они в курсе, что их родственники могут приехать в гости ТОЛЬКО по приглашению. и к нам эти самын родственники приходят уже с частным приглашением на руках - наше дело - помочь им в оформлении визы.
|
||||
|
||||
Вот читаю посты - кто и как далеко живёт от консульства и понимаю, как всё-таки хорошо, в этом плане, *жить в большом городе - полчаса и ты в консульстве ( правда, дольше приёма *будешь дожидаться *-) ).
|
|||
|
|||
"Вот читаю посты - кто и как далеко живёт от консульства и понимаю, каквсё-таки хорошо, в этом плане, *жить в большом городе - полчаса и ты вконсульстве ( правда, дольше приёма *будешь дожидаться"
Сомнительное какое-то преимущество. В консульство приходится ездить раз в 5 или 10 лет. И только ради того, что бы доехать туда на трамвае или автобусе перезжать на жительство в Берлин (Франкфурт....) Сомнительно. Очень даже. |
|
|||
|
|||
Ну кому раз в пять лет, а кому и чаще. Пенсионные справки, доверенности на ту же пенсию и на недвижимость в России, разрешение на поездку несовершеннолетних детей, визы опять же. Конечно не нужно переселяться поближе к консульству, просто повезло тем кто живёт ближе к Консульству. И живет там не потому что там Консульство, а потому что просто живёт!!!
|
|
||||
|
||||
Ольга, да, именно это я и имела в виду...Аркадий, я вас не призываю переезжать куда-либо, успокойтесь (ch) . Кстати, в больших городах не только консульства расположены, но и музеи, концертные залы, парки опять же ;-) ..Т ак что плюсов и вообще, возможностей больше...
|
|||
|
|||
Не все консульства расположены в больших городах,наше находится в сравнительно не большом...(ch)
|
|
||||
|
||||
Ваше, видимо, исключение ;-) ...
|
|||
|
|||
Вот читаю и непойму о чём сдесь пишут ,посольства,приглашения -очереди .Зачем всё это -я иду в райзе-бюро ,отдаю паспорт ,плачу 50евро через 2недели забираю паспорт с визой,всё.А как я буду добиратся до россии я решаю сам
|
|
||||
|
||||
Виктор, иногда людям нужно персонально быть в консульстве....тут уж в райзебюро не обратишься ;-) . Хотя, вы правы, МНОГОЕ можно оформить через райзебюро. Пусть чуть дороже, зато без нервотрёпки....