Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 08:19
Ирина В
Guest

AMWAY и прочая сетевуха для людей, которые не ценят ни себя ни своевремя ни здоровье.....а амвей ето вообще секта, и очень жалко людейтуда попавших
Послушайте, весь сетевой маркетинг возник как возможность подработать женщинам, сидящим дома с детьми. Соседки собирались вместе и таким образом поддерживали друг друга.
Да. В нем легче, чем где-либо натолкнуться на недоброкачественных торговцев, но такие и в жизни встречаются, просто в обычном магазине шеф поближе и можно быстрее с работы вылететь, а в сетевом маркетинге шеф не так быстро увидит, вот некоторые и пользуются.
Я не имею к сетевому маркетингу никакого отношения и меня всегда удивляла попытка покупателей спихнуть вину на продавца.
НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Ни один продавец не может Вас заставить, а в Германии всегда есть возможность отдать товар в течение 14 дней, тем более, что большие фирмы с сетевым маркетингом доступны сейчас онлайн...
Старый 06.09.2009, 09:54
Михалёва
Guest

Мы тоже купили Райнбов водяной пылесос(Y)(Y)(Y)очень им довольны..когда пылесоим добовляю в воду оль с запахом потом воздух в доме 3 дня пахнет...матратцы чистим и вакумом бельё прочищаем и душ продували уже им стёк забился...отлично всё прочистил...а на днях моюей щёткой тепихи помыли муж смеялся говорит они новые такие не были:-Dгода 4 назад я считала людей которые покупают такие пылесосы что ..извенит за прямоту ненормальными..а потом увидела у подруге его на деле решили взять а теперь думаю надо было давно его взять уже...он свои деньги отработает на 100%...про аква кто то спрашивал в форуме дерьмо полное не моет а размазывает всё и вода со всех сторон ежит...а гарантия потом звониш туда от куда его взял никто не отвечает а на письма тоже тишина а 139 евро выкинуты...вот и итог
Старый 06.09.2009, 16:30
Гейнрих
Guest

Ирина скажите пожалуйста,а сколько стоит ваш пылесос? а то все пишут какой хороший а стоимость умалчивают.И как вы платили ,наличкой или в кредит .Если кредит ,то на какое время.И как называется ваш пылесос,марка.А то может все говорят о разных марках пылесоса и каждых хвалит или хаит свою марку.(F)
Старый 06.09.2009, 22:42
Лида Катастрофа
Guest

Ирина, ну раз Вы в сфере торговли и разъяснения пылесосов Райнбов работаете, то и понятно что он Вам очень нравится. а мне например он не очень понравился, да ещё и за такие деньги. (md)
Но как говорится: на вкус и цвет товарища нет, не правда ли?;-)
Старый 06.09.2009, 23:32
Михалёва
Guest

Лида я его не хвалю что там работаю...я его купила за долго до того как начала с ним работать..а работать начала чтоб за термины сделать все щётки к нему бесплатно...у насдо него был пылесос форверк тоже марка хорошая и не дешёвый но был не удобен тем что в углы не залезиш да и мусор подберал не так уж и чисто у нас 2 кошки...и мешки на него удовольствие не из дешёвых.А Райнбов подбирает всё..потом поменял щётку и весь пол углы им прощл и всё чисто.
Галина я брала его за 1960 евро...фертраг оформила с паузой т.е 6 месяцев не платила ничего а потом начала платит по 36.44 евро в месяц...появится у меня возможность буду платить больше и расчитаюсь раньше..всё зависит от возможности и финансов..человек сам опредеяет сколько может в месяц платить...тут можно до 72 рат делать.Ну знаю точно что очень многие наши приезжие немцы берут его за наличку...и в моём городе с кем не разговариваю все его имеют...а я тоже думала дорого люди не берут..а ещё как берут..
Старый 07.09.2009, 00:33
Гейнрих
Guest

Ирина ,спосибо большое за информацию.Конечно лучше брать в кредит,я так думаю.
Старый 07.09.2009, 00:51
Гейнрих
Guest

Ирина , а вы где его купили.Нам предлагают сделать термин на дому и говорят что в магазинах таких пылесосов нет.Кто что знает об этом???
Старый 07.09.2009, 03:25
Игорь Дмаш
Guest

1960 Евро - за эту цену можно путцфрау на два года нанять!
Старый 07.09.2009, 05:49
Михалёва
Guest

А зачем мне чужая жещина в доме...я и сама уберу всё с пылессом..зато он потом на долго а путцфрау всего как вы пишите на 2 года(md)
Старый 07.09.2009, 06:20
Клевина
Guest

Я отношусь к этим фирмам с ЮМОРОМ.... так много людей, которых они околпачивают и просто зарабатывают на них большие деньги.Однажды и я попалась на эту удочку. В немецкой торговле очень много прекрасных и более качественных товаров, которые намного дешевле.И если у меня пылесос другой фирмы и в несколько раз дешевле, то это не значит, что у меня в квартире пыль и грязь.Почему я должна дарить кому- то заработанные мной деньги.Уж лучше на съэкономленую тысячу съезжу в отпуск.
Ответ