|
|
|||
|
|||
Женщины почему-то намного терпеливей мужчин*-)
|
|
|||
|
|||
ну Сань не знаю-не знаю... некоторые тут прям как старый дизель, заводятся с четверть оборота :-D
|
|
||||
|
||||
по сегодняшним постам в модераторской я бы не сказала:-D
|
|||
|
|||
ну смотря наверное терпеть?*-)
|
|
|||
|
|||
ЧТО терпеть?
|
|
|||
|
|||
некоторые тут прям как старый дизель, заводятся с четверть оборота
::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::. Вспомнила нашу дизельную....я её иногда с третьей скорости умудрялась заводить. Терпение у моего мужа, скажу я вам....*-) |
|
||||
|
||||
просто надо всегда людьми оставаться....даже если пошлют куда,просто пойти туда, куда пошлют и получать удовольствие...:-D :-D :-D :-D без юмора не читать
|
||||
|
||||
без юмора не читать
.................................................. ...................... А я уже прочла , что делать то ? Опять перечитывать ? :-) (fr)
|
||||
|
||||
Терпение. Достоинство или недостаток? Как Вы это понимаете?
.................................................. .. всегда удивляюсь терпению моего мужа...это может даже не терпение а спокойствие такое...он может объяснять всё так спокойно...на выходных учил племяницу играть в шахматы...ну она такая трудная...а он ей десятый раз и так спокойно...мои нервы такое не выдержали бы...(md)
|
|||
|
|||
Положительная черта характера. Не зря в народе говорят: "терпение и труд всё перетрут"
|