|
|
|||
|
|||
Александр Рихтер ja tozhe tak dumaju, da i voobshe vyhodit' prizedentu i razgulivat' po ulizam gde bombjat ne ochen' to umno.. a esli uzh takoj beztrashnyj, chto vyshel, ostavajsja bezstrashnym do konca... Na schot telohronitelej, prikryli bronivym diplomatom ot samoljota??? esli by v etot deplomat popala pulimjotnaja ochered' kakogo nibud' jeta, jego by tam tem zhe diplomatom i pribilo by..
|
|
|||
|
|||
ссылка значит просто так была.. ну ну...
не берусь судит о нём как о личности, и вам не советую... реакция же служб безопасности была совершенно адекватная да и его тоже. Конечно круче было бы самому ему взять автомат, и дать очередь по самолёту (ну или вертолёту), но если честно я ни от него, ни от никакого другого президента такой реакции не стал бы ожидать... |
|
|||
|
|||
хотя нет, наверное стал бы! но не от него, а от американского! Но не от Буша, а от того, кто из фильма День Независимости! Тот бы сам нашёл неподалёку военный самолёт, сел в него и разгромил бы врага!!! ;-)
|
|
|||
|
|||
Allo, my ishem talanty!
davajte po teme! hvatit vzaimnyh vypadov! u kogo kakie mysli? dejstvitel'no li horosh dlja Juzhnoj Osetii i Abhazii takoj ishod s prisoedineniem k Ross.Fed.? |
|
|||
|
|||
ja dumaju posle sluchivshegosja vredli oni skoro uzhivutsja s gruzinami... na schot prisoedinenija k Rosii, tozhe ne znaju.. ja dumaju oni etogo ne ochen'to i hotjat, prosto u nih sejchas vybora net.. esli oni skazhut: djadja Putin my ne hotim, to budut otdany gruzinam na rasterzanie..
|
|
|||
|
|||
Аня, вас почитаешь и порадуешься! -> хорошо, что у вас автомата нет! (Y)
|
|
|||
|
|||
кончилась как раз навалялка . .если б не кончилась щас бы по грузии уже бегали юравые ковбои.. ;-)
|
|
|||
|
|||
бравые ковбои (md)
|
|
|||
|
|||
наивность.... пара баз и пара сотен инструкторов это не контингент нато .. как в афгане или ираке .... ;-)
|
|
|||
|
|||
а оружие ..там и украинского есть .. и из турции .. да и руского поболе американского
|